|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
"своя женщина", "жена должна".... опять патриархальный бред попер
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Твоя альтернатива какая? Свободные отношения? Как вариант возможно, но перспектива мне не видна. По мне так лучше мой "патриархальный бред" с какими-то нравственными ценностями, чем бред эмансипированной части "слабой половины" человечества.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хороший, но не единственный.
Это как в виндсёрфинге. Фордак - хороший элемент, популярный. Можно на нём застрять и годами оттачивать его до абсолютного совершенства. А можно пробовать учить что-то новое, не по программе. Будет не менее увлекательно и интересно, но есть шанс, что пацаны не поймут. Даунхилла вот не поняли. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не единственный, ессно, но выполняющий сразу несколько функций и в этом его плюс.
Так если ты делаешь разворот, так и делаешь. Он сам оттачивается, а ты просто катаешься. Опять же это выход на другие интересные элементы. Сравнение как-то не очень в тему. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мне явно надо привыкать более подробно излагать ход мысли, а то сейчас снова обвинят в отсутствии логики.
Расшифрую сравнение: вот все делают фордак, и ты начинаешь его учить. Допустим, получается, дальше просто катаешься и всё, проблема поворота (и некоторые другие) решена, можно бесконечно трамваить. Выполняются несколько функций, решается несколько проблем. Все заводят семью, и ты тоже стараешься. Допустим, получается, дальше просто живёшь и всё, проблема секса (и некоторые другие) решена, у тебя есть считай обязательный партнёр. Выполняются несколько фукций, решается несколько проблем. И реакция, скажем так, общественности, схожа: "5 лет катаешься и не делаешь фордак? фу, лох!", "30 лет и нет жены? фу, лох!" |
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
самая засада в том, что смысл в твоих словах и на мой взгляд в основном верный, но подача коробит. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
2 Лобзик
Здесь единственный минус в сравнении, кмк, что ты сравниваешь увлечение (для большинства) с важным социальным явлением (я о семье). Семью заводят не из-за того, что у всех есть и мне надо, это не айфон. Ребенок это очень здорово и это человек, которому ты можешь передать массу всего, что знаешь и умеешь. Если нашел себе иной мотиватор, стал мегауспешным, заимел кучу капитала, то если у тебя нет семьи и детей, после смерти (все мы к ней медленно, но верно идем) кому все это достанется? Нашему гребаному государству? Мне не очень нравится такой расклад. А виндсерфинг свой ты в любом случае с собой унесешь в могилу. Кроме тебя он никому не нужен. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Я уж не говорю о том, что есть люди с талантом к воспитанию и есть - без. Если ты человека, который детей не любит, не хочет и не умеет, заставишь так или иначе (а хотя бы и утверждая, что иначе он не мужик) ими обзавестись, вырастет в итоге такое, что мир лучше не станет. Собственно, в этой стране за примерами далеко ходить не надо. Цитата:
(Вопрос о том, зачем стопиццотый раз он пытается это доказать толпе незнакомых людей на каком-то форуме, в общем-то посвящённом совсем другому, оставим пока. Причём ничто его так не радует, как уличение других в ненастоящести. Я как-то поставил в подпись "ненастоящий мужчина", так радости было...) |
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Круто виляет тема. Очень рациональный подход к семье. Мне кажется: живешь, имеешь какие-то, ценности, интересы, друзей, вдруг появляется девушка, которая задвигает все это в 20й ряд, понимаешь, что дальше без нее никак, женишься и всю оставшуюся жизнь доказываешь ей, что ты чего-то стоишь, и всеми своими успехами ты обязан ей. Рождаются дети, снова перрелопачивают все твои ценности и наполняют жизнь новым смыслом. И что тут можно спланировать?
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
2 лобзик А зачем ты в стопиццотый раз спрашиваешь, если знаешь ответ? Подпись свою можешь вернуть, а то ты какой-то латентный, откройся и живи спокойно, не задавай вопросов, на которые знаешь ответ и не получишь ответ, который тебя снова заставит агонизировать. Если не заметил, я уж давно на тебя не обращаю никакого внимания, у тя что от этого в заднице свербит, хочется имя мое в суе упомянуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Гет 777!!!
Батенька, да у вас баттхёрт! По сути-то есть что сказать? Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
кстати, извиняюсь, что не по теме, а доску то новую топик-стартеру выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Конечно выбрали, даже две.
А теперь - до тыщи же надо догнать. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
зы Видимо "папа уповает", все-таки, но даже если и так, то это означает другими словами "надеется". У тебя такой косноязыкий слог, просто жуть какая-то.
|
|
|
|