Цитата:
Сообщение от burashkache
Семью заводят не из-за того, что у всех есть и мне надо, это не айфон. Ребенок это очень здорово и это человек, которому ты можешь передать массу всего, что знаешь и умеешь.
|
Ты тут так лихо обобщил всех. Дофига народу заводят детей случайно, дофига - потому что у всех так, а большинство вообще не понимают что делают, плывут себе по течению. Опа, встретились, опа, трахаемся, ой залетела надо рожать, родила, теперь кормить, ой некогда воспитывать, а хрен с ним и так сойдёт.
Цитата:
Сообщение от burashkache
Если нашел себе иной мотиватор, стал мегауспешным, заимел кучу капитала, то если у тебя нет семьи и детей, после смерти (все мы к ней медленно, но верно идем) кому все это достанется? Нашему гребаному государству? Мне не очень нравится такой расклад. А виндсерфинг свой ты в любом случае с собой унесешь в могилу. Кроме тебя он никому не нужен.
|
Тебе не нравится, а кому-то нравится. Кто-то выбирает более подходящее государство, а кому-то просто всё равно, что там после смерти, их в основном жизнь интересует.
Я уж не говорю о том, что есть люди с талантом к воспитанию и есть - без. Если ты человека, который детей не любит, не хочет и не умеет, заставишь так или иначе (а хотя бы и утверждая, что иначе он не мужик) ими обзавестись, вырастет в итоге такое, что мир лучше не станет. Собственно, в этой стране за примерами далеко ходить не надо.
Цитата:
Сообщение от Agata
самая засада в том, что смысл в твоих словах и на мой взгляд в основном верный, но подача коробит.
|
Подача заключается в том, что тот, кто мыслит как Бурашка - настоящий мужик, а остальные - тля.
(Вопрос о том, зачем стопиццотый раз он пытается это доказать толпе незнакомых людей на каком-то форуме, в общем-то посвящённом совсем другому, оставим пока.
Причём ничто его так не радует, как уличение других в ненастоящести. Я как-то поставил в подпись "ненастоящий мужчина", так радости было...)