|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
чуть отвлёкся, и с байдаркой беда!!! 98 из 100 новичков на пляже выберут лодку с закрытым водоизмещением......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Серферы могут и не ждать ветра, они всегда катаются.
Там где-то есть тема про ОФП, а можно просто путешествовать, если нет волны. www.youtube.com/watch?v=dmZdZnNtx7A&NR=1 Вот про паруса и доски. (Байка? Нет, быль). Подходит один серфер к Альбо и спрашивает: -Что-то моя формула как-то не быстра. Может, поможешь с настройками. -Вроде все хорошо, - отвечает Альбо. - А парус у тебя какой? - 11 м. - А ты 12 возьми. Вот почему гребля серферу не помешает. Цитата:
1999 - Carve - The Word's first short,wide freeride boards
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А ты что имел ввиду? Я с лонгбордами сравнивал.
А еще на SUPer можно учиться винсерфингу. YouTube - Windsurfing the Starboard Super 12-6 SUP at Lake Bung Taco in Bangkok Thailand и балансу YouTube - Alan's SUP Show
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Разница от байдарки в том, что гребешь стоя. Это особый кайф. Девушка моего младшего сына очень любит грести. Все катаются с парусами, а она с веслом.
_________ Не знаю истории (((. Подскажите, кто первым изобрел доску короче 230 см? |
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
тот у кого пенопласта не хватило.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Если вам нравиться гребля, я серьезно советую, попробуйте, классическая спортивная байдарка. Может вы пробовали "таймень", это дебаркадер, ничего общего с греблей не имеющий. Сестра, греблю придумали не мы... на сегодня есть 2 быстрых гребных судна это байдарка и каное. Байдарка мне нравиться больше. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
по моему вы ###ней маетесь... короны блестят, аж в глазах режет...
если уж такой зашибатый чел свен, то пускай он доску для россии сделает, спешл эдишн... с надписью ВОВА, прикольно будет... еще раз для двоечников!!!!!!!!! SUP становится виндсерфингом, когда на нем появляется парус... а до этого это просто доска с веслом... название темы слегка некорректное, но раз началось то хрен бы с ним... итак! погода отвела нам шикарное время затусовывать в шортах и бикини... походу я щас в москве и на мотике отжигать жарко... ветра на слалом нет, а киснуть в городе желания никакого... ну а по скольку у меня есть чем себя развлечь, то после работы кинув доску в машину и собрав 5,8 за 5 минут я нехило потусил на воде... купался, плескался и всяк себя развлекал всякими мульками... на днях мой корешь выиграл греблю на сапах в венеции... я его спросил, а как же позо, виндсерфинг...)) а он мне, типо... ну да, виндсерфинг круто, а это фан и прекрасная возможность прикольно провести время... итого: если хочется на воду, то нада идти на чем есть возможность.... хоть на водном велосипеде... п.с. Вова! не за###вайте людей что есть только старборд... акромя старборда есть достойные представители... уверяю вас не хуже, а по отдельным темам гораздо лучше....
|
|
|
|
|
|
|
|
Homo Ventosus |
Вспоминается бородатый анекдот на эту тему:
Мужчину, который перешёл с каноэ на парусную доску, спросили: "Почему? Зачем?" И он ответил: "Лучше умереть стоя, чем всю жизнь на коленях!"
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
прикольно, ведь руль велика рулит плавником!!!!
|
|
|
|