по моему вы ###ней маетесь... короны блестят, аж в глазах режет...
если уж такой зашибатый чел свен, то пускай он доску для россии сделает, спешл эдишн... с надписью ВОВА, прикольно будет...
еще раз для двоечников!!!!!!!!!
SUP становится виндсерфингом, когда на нем появляется парус... а до этого это просто доска с веслом...
название темы слегка некорректное, но раз началось то хрен бы с ним...
итак!
погода отвела нам шикарное время затусовывать в шортах и бикини...
походу я щас в москве и на мотике отжигать жарко... ветра на слалом нет, а киснуть в городе желания никакого...
ну а по скольку у меня есть чем себя развлечь, то после работы кинув доску в машину и собрав 5,8 за 5 минут я нехило потусил на воде... купался, плескался и всяк себя развлекал всякими мульками...
на днях мой корешь выиграл греблю на сапах в венеции... я его спросил, а как же позо, виндсерфинг...)) а он мне, типо... ну да, виндсерфинг круто, а это фан и прекрасная возможность прикольно провести время...
итого: если хочется на воду, то нада идти на чем есть возможность.... хоть на водном велосипеде...
п.с. Вова! не за###вайте людей что есть только старборд... акромя старборда есть достойные представители... уверяю вас не хуже, а по отдельным темам гораздо лучше....