|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
windsurfer |
Классная работа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
vitami75
Завалил одну елку,вот и мачта,завалил вторую,гик карбоновый. Главное,чтоб цель была,чтоб со смыслом лес валить.Чтоб душу грела. Как и подержание формы в межсезонье. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Лес валим делаем визирки ширенной 1метр, топографо-геодезические изыскания под дороги, газопровод, нефтепровод, иной раз душа болит, подходишь к дереву, и просишь прощения, так жалко пилить, но работа у меня такая, стараемся поменьше природу портить
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
а по фоткам и нескажешь... похоже что лес валим и в китай продаём.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
для продажи леса в китай?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вася, ну при чём тут продажа леса? Зимой тоже можно быть поджарым и без пузика. И работа на свежем воздухе сильно этому способствует
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
несогласен! зимой важно иметь набрюшный фартук сала.
химкинский лес!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
..а фдрук в пробке постоять придёцца.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
не, на нашей широте сало неактуально))
|
|
|
|
|
|
|
|
пингвин |
батут - the best! %)
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
в мск -30 частенько случается...и шобы почку не морозить....надо тепло одеватся.и иметь запас сала, оно потдерживает форму и тепло внутренних органов....такшо имхо имеет место быть в разумных пределах по норме веса(рост\вес)
ту мио...я не прочь попробовать батут с резиновыми потдержками талии...шоб летать и кувыркатся... |
|
|
|
|
|
|
|
пингвин |
не, сало - зло! ... особенно на пузе
![]() ту Вася: там такого нет, обычный батут, обычные инструктора
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
обычные травматологи, обычный гипс....нет уж....при моём высоком цетре тяжести...тока со страховкой на пузе.... я уже старый....для таки изысков...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
мне один опытный серфер подсказал гирю потягать - и спина работает и руки. зимой в первую очередь руки - кисти и предплечья детренеруются.. кожа на ладошках тончает. поэтому первый выход на воду весной или зимой - руки парус не держат, кожа рвется.
|
|
|
|