Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > RaceYou! > Для новичков

Для новичков Спрашивайте обо всем, не стесняйтесь, все мы когда то тоже были "серфингисты" :-) Внимание! Вам помогут подобрать оборудование в разделе Матчасть.

Ответ
Опции темы
Старый 17.02.2021, 15:52
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
Возомнил себя тапком? А кто твоя нога?
И если в первом предложении использовал слово "артиллерия", то почему во втором спрашиваешь "что это?"
Как пивко, хорошо даёт в голову?
Я не спрашивал "что это", я спросил "кто это". То бишь кого ты тут посчитал тяж. арт.? Или моча в голову ударила от мозгового шторма?

Я не знаю, как дает пивко в голову. Хорошее дает в ноги. Иного я не употребляю.

Последний раз редактировалось burashkache; 17.02.2021 в 16:21
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 15:54
alexxandder
Windsurfer

Club: не состою
Weight: уже 84) kg.
Благодарностей: 99
50 оттенков фордака)
alexxandder вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 15:57
Sandro
Confederate

Weight: 86 kg.
Благодарностей: 10
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
ибо только в твою голову пришло сказать тем, кто не сделал за 50, что они жопорукие неудачники и должны идти лесом, а не советы тебе давать.
Это про тех, кто лезет с неконструктивной критикой.
Вот если человек научится, а потом поймёт, что успех не в количестве, тот пишет нормально. Как Голландец, например (тяжелая артиллерия). И мне уже всё равно, сколько попыток было у него.
Sandro вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 15:58
M-Skobar
Confederate

Club: SurfPoint
Weight: 80+/- kg.
Благодарностей: 91
Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение

Фордак с 50й попытки? Почему нет? При условии, что инструктор всегда рядом, и корректирует в процессе.
Может быть. Ну думаю сюда ещё надо добавить условие: что уже отлично глиссируешь и общий накат большой.
M-Skobar вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 16:08
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
Ага, только это , правда, будет означать, что ты уже раз 200-300 пробовал фордак, пусть неудачно, на обум, но -накат- есть... Так что 50 попыток - это очень условная цифра)))
-nn- вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 16:11
Sandro
Confederate

Цитата:
Сообщение от alexxandder Посмотреть сообщение
50 оттенков фордака)
Оттенок уже чуть смещается в светлые тона. Уже можно прочитать "почему бы и нет".

Ещё, может быть, это кажется, но больше всего сомневающихся из северных городов.
Старый 17.02.2021, 16:20
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Hollandec Посмотреть сообщение
burashkache,

Альберт , а я уже сказал... (У моего друга ушло примерно месяц на выполнения поворота( карвинг джайб) так как видел его я, как видел выполнения поворота он, то он начала довольно скорого его выполнять...)
На Прасониси, когда дует 6 дней в неделю, т.е. 24 катальных дня в отличных условиях на матчасти, которую подбираешь под ветер и задачи.
Даже если четыре часа в день на воде, хотя бы по 40 попыток в день, уже те самые и набегают.

Цитата:
Хочу тебя поблагодарить за конструктивную критику, относительно видео - Базовая позиция Джайба. Планирую переснимать новое и внести также в него дополнения с учетом твоих аргументов. Сделать более расширено...

Дмитрий, извини за лишнее, что тогда сказал. Я думаю, что надо ту страничку просто перелистнуть.

Цитата:
Забыл сказать, что ему за всё общее время изучения фордака , три раза зашивали бровь. Это побудило меня снять видео как не упасть на фордаке , а также сделать пост на этом форуме... В основном как известно ломают рёбра на 51 попытки..))) Ещё если выложить уборки при изучение уже профессионального джайба , многие начнут учить другой поворот...)))
моя уборка 10 лет назад
Adobe Flash Player is required to view the video.
можно ошибки разобрать для начинающих

Но самая убойная не попала на видео. Катапульта была с таким шлепком об воду, что Макс Колпаков даже из "кресла кондуктора" подскочил посмотреть жив ли я?
Старый 17.02.2021, 16:24
alexxandder
Windsurfer

Club: не состою
Weight: уже 84) kg.
Благодарностей: 99
За бутылочкой вискаря , укатавшись в хлам на До или Благе, еще можно что то объяснить...а здесь не получится(
alexxandder вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 18:53
sep
Windsurfer

Club: FUNSURF
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 19
Sandro,твоя фраза "Хотя трапеция, бичстарт и глиссирование - в первые 4 дня на споте" конечно звучит многообещающе и обнадеживающе,но уж извини, очень похожа на ложь! Ей ты утверждаешь,что ты настолько крут,что через 4 дня после того,как ты впервые взял в руки парус,ты уже глиссировал в трапеции(может и в петлях) и делал бичстарт? Может это еще и без
инструкторов всяких там не нужных? Если это так в твои 44года и "музыкальных" кондициях тела,то ты реальный НЕО! И через пару лет ты будешь нас,лошков по три сезона долбящих несчастный фронт, обучать двойному,да что уж там мелочиться,тройному фронтлупу! неговоря о каких-то там беклупах и тем более,пушлупах и тейблтопах!
sep вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 19:02
Sandro
Confederate

Цитата:
Сообщение от sep Посмотреть сообщение
Sandro,твоя фраза "Хотя трапеция, бичстарт и глиссирование - в первые 4 дня на споте" конечно звучит многообещающе и обнадеживающе,но уж извини, очень похожа на ложь! Ей ты утверждаешь,что ты настолько крут,что через 4 дня после того,как ты впервые взял в руки парус,ты уже глиссировал в трапеции(может и в петлях) и делал бичстарт? Может это еще и без
инструкторов всяких там не нужных?
С инструкторами, короткие уроки по часу на каждую тему. Бичстарт как научили, так дальше и делал. Глиссировать начал на 4 день без петель, а в петлях намного позже, левым галсом в октябре, правым вот только в этом году. С передней петлёй, наверное, через неделю занятий. Просто вставлял ногу для практики, потом катал без петель, так было удобней. Есть свидетели. До этого было 3 часа в Новороссийске в море самостоятельных без трапеции, естественно. Ну.. утомительные вопросы. Тем более тебе тоже всё равно наверняка.
Фристайл не интересует.
Кстати, "спот" тут - это в Благовещенской на косе, в лимане. Много интересных людей там было..
Две недели пожил в Щёлкино в октябре. Там просто на прокат брал у Бориса. И тоже не верили, что я только в июле начал катать.

Последний раз редактировалось Sandro; 17.02.2021 в 19:15
Старый 17.02.2021, 19:13
   Сказали спасибо за это сообщение: 1
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от sep Посмотреть сообщение
Если это так в твои 44года и "музыкальных" кондициях тела,то ты реальный НЕО! И через пару лет ты будешь нас,лошков по три сезона долбящих несчастный фронт, обучать двойному,да что уж там мелочиться,тройному фронтлупу! неговоря о каких-то там беклупах и тем более,пушлупах и тейблтопах!
нуачо, вот я фронта не делаю и даже близко не подходил, но идеомоторно могу себе представить, как захожу на стену, подлетаю метров на 10 над волной и три раза прокручиваюсь, да #ули там, четыре раза и приземляюсь на доску. Ну и дальше херачу. А рядом Дункенберг ломает об колено мачту, тк так не умеет
Старый 17.02.2021, 19:25
Sandro
Confederate

Вот когда такие вопросики начинаются с подъ-ми вроде бы от опытных, то и возникает вопрос: вы чо там, инвалиды, что столько учитесь базовым элементам?

В Щёлкино рассказывали про некого Сашу, который взял несколько уроков и пошёл кататься в Татарскую бухту на волны. Вот пример для подражания. Я видел там какие волны...
Мой прогресс так себе, средненький.
Старый 17.02.2021, 19:26
lexx
Windsurfer

Club: ''Ветра-Море'' Евпатория
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 122
Sandro,
Ага, все инвалиды. Один ты Д'артаньян.
lexx вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2021, 19:31
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
Вот когда такие вопросики начинаются с подъ-ми вроде бы от опытных, то и возникает вопрос: вы чо там, инвалиды, что столько учитесь базовым элементам?
Ну судя по всему да, инвалиды, пенсы и доходяги. Смиренно ждем, когда околодиванный иксперт дождется потепления и по уроку "ключевые моменты карвинга" покажет нам, как он на раз-два сделает глиссфордак для начала.
Старый 17.02.2021, 19:32
Sandro
Confederate

Цитата:
Сообщение от lexx Посмотреть сообщение
Sandro,
Ага, все инвалиды. Один ты Д'артаньян.
А ты бугуртсмен?
Кто все?