Тема: Джайб
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.02.2021, 16:20
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Hollandec Посмотреть сообщение
burashkache,

Альберт , а я уже сказал... (У моего друга ушло примерно месяц на выполнения поворота( карвинг джайб) так как видел его я, как видел выполнения поворота он, то он начала довольно скорого его выполнять...)
На Прасониси, когда дует 6 дней в неделю, т.е. 24 катальных дня в отличных условиях на матчасти, которую подбираешь под ветер и задачи.
Даже если четыре часа в день на воде, хотя бы по 40 попыток в день, уже те самые и набегают.

Цитата:
Хочу тебя поблагодарить за конструктивную критику, относительно видео - Базовая позиция Джайба. Планирую переснимать новое и внести также в него дополнения с учетом твоих аргументов. Сделать более расширено...

Дмитрий, извини за лишнее, что тогда сказал. Я думаю, что надо ту страничку просто перелистнуть.

Цитата:
Забыл сказать, что ему за всё общее время изучения фордака , три раза зашивали бровь. Это побудило меня снять видео как не упасть на фордаке , а также сделать пост на этом форуме... В основном как известно ломают рёбра на 51 попытки..))) Ещё если выложить уборки при изучение уже профессионального джайба , многие начнут учить другой поворот...)))
моя уборка 10 лет назад
Adobe Flash Player is required to view the video.
можно ошибки разобрать для начинающих

Но самая убойная не попала на видео. Катапульта была с таким шлепком об воду, что Макс Колпаков даже из "кресла кондуктора" подскочил посмотреть жив ли я?
burashkache вне форума Ответить с цитированием