|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Виндсерфинг - общий форум Вся наша серфовая жизнь :-) |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
БРАТЬЯ ,СЕСТРЫ и все ВЕТРОЗАВИСЕМЫЕ!!!!!!!!!
подскажите пожалуйста адрес или телефон самого лучшего самого крутого ШАМАНА!!!!!!!хочу у него попросить раннего тепла и хорошего ровного ветра на каждый день!!!!!! а может свечку поставить святому,только какому???? весь свой опыт выкладывайте здесь,кто, как и где и за сколько, заказывает самую лучшую погоду для любимых каталок???? буду рад услышать все предложения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Значит так ! Слушай сюда и запоминай... - В месяце марте, в самую полную луну, ровно в полночь ты должен порвать и выбросить в окно столько денег, сколько ветра (1000 = 1 м.сек) тебе будет нужно, после этого в первый ветренный день выйти с мачтой на улицу и три раза почесать ее, обернуться через левое плечо и три раза плюнуть против ветра, после этого написать заявление об увольнении с работы и срочно ехать на Должанку, ровно к твоему приезду там будет так фигачить, как тебе и хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
надо записать, так быстро и не запомнишь ,кроме конечно порванного бабла!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
Gans!!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++100000000000000000 |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
записал!!!
только еще вопросик уточнить надо в какой валюте чтоб помогло????
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
южак - самый дорогой бренд....
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
строгинеанец |
слышал про стребога?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а это еще кто?????тооооже деньги любит????
![]() наверное закажу южак на девять месяцев!!! я так понял у шаманов и святых своя комерция!!!!! и без бабла никак, так они меня без новой доски оставят!!!! подскажите как картинки и ссылки сюда закидывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
агент 0,7 |
лучше конечно где то 110-120%...
стахановец! это тебе http://www.raceyou.ru/thread5572.html |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
а вместо угля алмазы ведь тотже углерод!!!! лишь бы тепло и дуло, а то крышу сдует!!!![]() вот нашел это не он? может есть круче круче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Есть круче! По крайней мере мне он больше всего нравится :-) Бог ветров и ураганов в японской мифологии - Fujin (Фудзин). Изображается в виде грозного демона у которого в руках мешок со всеми ураганами мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
Loftsails, Zfins |
топегстартер, смени сэйл нумбер.
![]() и с тебя спадет проклятие отсутствия ветра. иначе со временем станешь злобным троллем. |
|
|
|