|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Россия, Украина и Белоруссия Море, небо голубое... Это все мое, родное! :-) |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
А вариант хранения в Ветромании на косе у Жени???Да ещё + наверно 500р/день,зато удобно -хочешь лиман ,хочешь море!!!
И поясни пожалуйста на счёт секретного спота -это где??? Сколько лет езжу и был не в курсе!!!Это уже на другом лимане? |
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
О Ветромании мне хорошо известно. Не упоминаю о станции специально. Не фиг там делать, НИКОМУ! Ни винд-, кайт-, винг- и пр. серферам, ни школам и прокатам, ни глэмпингам, ни палаточникам и автокараванерам, ни хомячкам и тюленям, НИКОМУ. Если приняли решение об особо охраняемой природной территории, значит надо соблюдать его всем, а не выборочно, как сейчас. Евгении совет - дистанцироваться как можно дальше от краевой федерации кайтинга и виндсерфинга, имеющей ресурс доступа на косу и перенести станцию как можно ближе к Югре и Зениту. Во-первых, "ресурс" может неожиданно закончиться (орнитологи уже кричат "какого хр#на?"), во-вторых завести на станцию матчасть это одни трудности, а добраться потом самому - двойные. Кайтстанции свой трансфер предоставлять не торопятся (не их клиент), парковаться перед шлагбаумом негде (в нормальный сезон на парковках "мест нет"). Впрочем, весь "станционный бизнес" спасает то, что проект "Анапа-2" на стопе. При его разморозке с косы вычистят всех, возможно и Югру с Зенитом снесут, а косу превратят в "природный артобъект" по типу Куршской.
"Секретный спот" - https://yandex.ru/maps/-/CLU1a8-x 5 км мест для стоянки, набивки и захода в воду. Глубина - хоть на фойл, хоть на формулу. Кстати, некоторым кайтерам это место известно, но по причине хронического нарциссизма популярностью не пользуется ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
За координаты спасибо -буду знать !
На счёт каких то законов- я даже уже не вступаю в споры относительно нашей действительности!!!Одни кемпинги на охраняемой территории чего стоят и плевать на заповедник и на мой взгляд по сравнению со станцией вреда приносят на порядок больше!!Да и после палаточников на косе срача столько что уже на это не обращаю внимание(не говорю про всех) ,а раньше лично мы и все со станции Жени и при территории убирались и каждое посещение вывозили на машине по пару сумок мусора и так каждый раз,не считая что всё-таки иногда и казачки с трактором вывозили мусор!!!А сейчас заповедник ,а говна на порядок больше!!!Ну это так личное-тоска по былым временам |
|
|
|