|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Когда не видишь, кудой плывешь, вообще беда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
в рот мне шверт! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Наш инженер плагиатор оказывается
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Изобретения так и происходят: один придумал и забыл, другой заинтересовался и сделал, третий взял и стал обкатывать.
Потом самый умный пришел и сочинил статью, текст, патент обо всем этом. Вот тут в ЮТ за 89й год не только парус круглый, но и доска, ну и чо? К слову, патент США N 4.708.076, так написано. Картинка у меня прямо расположена, это форум крутит ее ,) Последний раз редактировалось lalex; 22.09.2025 в 16:59 |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Надо еще под круглой доской круглый фойл приделать, на штыре.
Кстати, у меня раза три на волнах случался спинаут ноги фойла. Фойл скользил вперед и вбок, ощущение прикольное. Наверное такое будет на круглом фойле. ПС/ вообще-то по патентным законам нельзя запанетовать уже сделанное и опубликованное. Если это будет найдено, то патентодержатель не выиграет в суде. Т.е. патент будет ничтожным. |
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Там патент США, кто их смотрит ,)
И вообще: Зингер запатентовал иглу с дыркой в носу, которой тыщу лет пользовались эскимосы, и лет триста - еврейские сапожники )) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну вот запатентовал ты сегодня круглую доску в России. А я завтра стал ее выпускать и продавать в России. Ты подаешь на меня в суд, мол типа у меня патент. А мой адвокат вытаскивает даже не патент США, а ЮТ за 89й год. И все. Твой патент - пшик. :)
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Наверное так, но я вообще против патентов и адвокатов ))
Пусть всегда будут солнце, ЮТ, "Наука и жизнь", ну и конечно, КиЯ. Последний раз редактировалось lalex; 22.09.2025 в 21:19 |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
И Моделист-Конструктор, и Радио!
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Непонятна цель: утереть всем нос, заработать или прославиться, сделать что то для человечества( но тогда откуда такая агрессия?))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
привет пингвины соскучились тут без меня вот тема для попиз...ть чего нибудь.https://vk.com/id683458635?z=video68...wall_683458635
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() А то уже с пингвинами разговариваете... |