|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Confederate |
Для тех, кому за... фойл в самый раз. И колени, и руки останутся целыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Ага, то-то они учатся в шлемах и зашиваются то и дело: то голень, то бровь хлещет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ненастоящая спортсменка |
Цитата:
Хотя про жопу аргумент! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
про задранный нос и ноги я б тоже не был так уверенным, может просто всё сливается на фоне доски, цвет ведь один.
а вот аргумент про гик - 100% думаю, что тут недоработочка) парус же прозрачный вполне можно и гик подрисовать было |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
....Нет, смысл двоякий, с одной стороны, прямые ноги -жёстче стойка- больше скорость и лучше смотрится, с другой, согнутые ноги - прямая дорога к неправильным навыкам с задержкой прогресса....
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Что делать? Увидите на клиенте шрамы, повреждения -спросите об их происхождении. А потом принимайте решение, стоит ли давать/ продавать клиенту фойл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Gera, ну, на этой фотке Макар режется, тут согнутая передняя нога - нормально...
|
|
|
|
|
|
|
||
|
winduser |
Цитата:
Цитата:
Сейчас latad скажет, что есть особо матчастеопасные люди, и доски нельзя им, дык сразу отвечу пословицей: "что русскому хорошо..."
Последний раз редактировалось lalex; 16.07.2025 в 20:47 |
||
|
|
|
|
|
|
||
|
Confederate |
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Спрашиваю: кроме плавников, чем доводилось резаться? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
На воде - битыми бутылками. Могу указать точное место длиной километров 20 в небольшой судоходной речке, где достаточно один раз оттолкнуться от дна (глубина 2 метра), чтобы гарантированно порезаться. Именно потому, что она судоходная. Почему все бутылки на дне битые - для меня загадка, там не обо что их разбить. Кроме как об судно.
|
|
|
|
|
|
|
|
winduser |
Аналогичное было на Рыбинке у берега, тоже без камней. Все дети порезались, встречали битьё и на Селигере. Говорили, что мол рыбаки бросают зимой на лед, а после бутылки лопаются.
Сам накалывался на гвозди, на помойке в т.ч., но битым стеклом не резался, хоть и ходил по оному не раз. Короче, у каждого своя карма )) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
У нас очень давно популярен отдых в палатках на берегу Волги. И было время когда мусор просто закапывали в ямах на берегу. Но время идёт, берега размывает, и мусор оказывается в воде. Чаще всего, его замечаешь, когда ноги режешь.
Вот такой привет из прошлого. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Кроме этого, есть ещё охотничья забава, стрелять по бутылкам. Если бутылки на льду, где окажутся осколки после ледохода предсказать невозможно. На озёрах, между прочим, тоже бывает ледоход и лёд как правило вываливается на берег торосами.
Есть ещё металлические пробки от бутылок, ржавые банки и прочие следы цивилизации... |
|
|
|