Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.10.2024, 12:52
NikolayUB
Small board balancer

Weight: 71 kg.
Благодарностей: 45
Цитата:
Сообщение от insurgentus Посмотреть сообщение
нашёл на алиэкспрессе вот такой костюм от китайских братьев,копия старбордовского сухаря но по более гуманной цене .

Взял нечто на Ваше подобное: https://sup-club.ru/katalog/sukhie-g...-rost-179-184/

Да, молния получается под трапецией, ну вот и проверим предположение - от того, что трапеция без нагрузки трется о молнию, что с ней случится, а под нагрузкой трапеция (сидячая) пуза не касается. Кстати, проверю на старом своем гидрокостюме с молнией наверху, есть ли потертости на ткани под трапецией.

Еще я не уверен, что с вингом мне трапеция в принципе нужна. Когда нагрузка на руки настолько велика, что вспоминаешь о трапеции, это уже практически готовность лететь по воздуху без опоры фойлом на воду )) а в остальных случаях нагрузка на руки значительно меньше, чем в виндсерфинге

Сомнения у нового гидрокостюма вызывают неопреновые манжеты вместо латексных, обещали, что они сами воду наберут, но дальше не пропустят. В любом случае должны работать лучше, чем постоянно рвущиеся латексные на старом гидрокостюме, которые я последнее время постоянно заклеивал изолентой..

Примерно за 12 лет использования моего сухого гидрокостюма Пролимит с молнией наверху на груди, у него закончились все латексные уплотнители и протерлась дырка между ног )) Еще имею надежду его починить, нужные уплотнители постепенно закупаю на али.

Цитата:
Сообщение от mm7 Посмотреть сообщение
Неопреновые манжеты, конечно гуманнее для тушки, но, читал, при хороших уборках могут пропускать под себя поток воды.
Поток не должны, против потока везде есть выпуски рукавов поверх манжет и затяжки на липучках, но скорее всего что-то пропускать в любом случае будут.. скоро испытаю - воздух +2 - +5, вода пока чуть теплее

Цитата:
Сообщение от Simmerstyle /TransBoard Посмотреть сообщение
По моему скромному мнению, надо очень не любить кататься чтобы использовать сухой костюм )
И меня обратный максимализм - если бы не было сухого гидрокостюма (начинал с советского легкого водолазного), для меня не было бы катания :) (по жидкой воде) - несколько теплых ветренных дней летом - это в наших краях не серьезно, более менее частый ветер начинается с холодами

Последний раз редактировалось NikolayUB; 10.10.2024 в 11:32
NikolayUB вне форума Ответить с цитированием