|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я не знаю, как дает пивко в голову. Хорошее дает в ноги. Иного я не употребляю. Последний раз редактировалось burashkache; 17.02.2021 в 16:21 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
50 оттенков фордака)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Вот если человек научится, а потом поймёт, что успех не в количестве, тот пишет нормально. Как Голландец, например (тяжелая артиллерия). И мне уже всё равно, сколько попыток было у него. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Ага, только это , правда, будет означать, что ты уже раз 200-300 пробовал фордак, пусть неудачно, на обум, но -накат- есть... Так что 50 попыток - это очень условная цифра)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Даже если четыре часа в день на воде, хотя бы по 40 попыток в день, уже те самые и набегают. Цитата:
![]() Дмитрий, извини за лишнее, что тогда сказал. Я думаю, что надо ту страничку просто перелистнуть. Цитата:
моя уборка 10 лет назадможно ошибки разобрать для начинающих Но самая убойная не попала на видео. Катапульта была с таким шлепком об воду, что Макс Колпаков даже из "кресла кондуктора" подскочил посмотреть жив ли я? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
За бутылочкой вискаря , укатавшись в хлам на До или Благе, еще можно что то объяснить...а здесь не получится(
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Sandro,твоя фраза "Хотя трапеция, бичстарт и глиссирование - в первые 4 дня на споте" конечно звучит многообещающе и обнадеживающе,но уж извини, очень похожа на ложь! Ей ты утверждаешь,что ты настолько крут,что через 4 дня после того,как ты впервые взял в руки парус,ты уже глиссировал в трапеции(может и в петлях) и делал бичстарт?
Может это еще и без инструкторов всяких там не нужных? Если это так в твои 44года и "музыкальных" кондициях тела,то ты реальный НЕО! И через пару лет ты будешь нас,лошков по три сезона долбящих несчастный фронт, обучать двойному,да что уж там мелочиться,тройному фронтлупу! неговоря о каких-то там беклупах и тем более,пушлупах и тейблтопах! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Фристайл не интересует. Кстати, "спот" тут - это в Благовещенской на косе, в лимане. Много интересных людей там было.. Две недели пожил в Щёлкино в октябре. Там просто на прокат брал у Бориса. И тоже не верили, что я только в июле начал катать. Последний раз редактировалось Sandro; 17.02.2021 в 19:15 |
|
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
и приземляюсь на доску. Ну и дальше херачу. А рядом Дункенберг ломает об колено мачту, тк так не умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Вот когда такие вопросики начинаются с подъ-ми вроде бы от опытных, то и возникает вопрос: вы чо там, инвалиды, что столько учитесь базовым элементам?
В Щёлкино рассказывали про некого Сашу, который взял несколько уроков и пошёл кататься в Татарскую бухту на волны. Вот пример для подражания. Я видел там какие волны... Мой прогресс так себе, средненький. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Sandro,
Ага, все инвалиды. Один ты Д'артаньян.
|
|