Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 10.06.2013, 12:28
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
решил к спасжилету добавить толстые гидрошорты(для любопытных женщин поясняю сразу, носить их буду под обычными), дабы уменьшить вероятность ампутации жизненно важного органа, с помощью плавника
Имей ввиду, что в этих шортах нет ничего, что защитит твой жизненно важный орган. К шортам понадобится еще один девайс.

Цитата:
Я тоже считаю, что иметь свое мнение по любому вопросу, куда важнее, чем прислушиваться к "общественному мнению".
Ну да, ну да. Это наверное главная причина почему в российских городах так много глупейших ДТП. Просто у каждого свое мнение кто кому должен уступить, как и где ехать.

В подъездах писают тоже люди со свои собственным мнением по этому вопросу.

Ассоциации можно и по теме провести.
burashkache вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 12:30
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
Изображений: 9
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Да легко! Столновения виндсерферов на воде тоже не редкость. По прежнему мало катающихся знает, кто кому уступает в различных ситуациях. У каждого "свое мнение".
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 13:06
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Имей ввиду, что в этих шортах нет ничего, что защитит твой жизненно важный орган. К шортам понадобится еще один девайс...............

Боюсь, что если одену этот девайс, а на него сидячку, то вокруг меня соберется много женщин в паранджах, потом соберутся их мужья и все закончится сжиганием христианских церквей и т.п. Ну и 5мм. неопрена все-таки защита.

Ну да, ну да. Это наверное главная причина почему в российских городах так много глупейших ДТП. Просто у каждого свое мнение кто кому должен уступить, как и где ехать. ................

Свобода твоего кулака кончается там, где начинается свобода моего носа, это понимание к сожалению сейчас отсутствует в России, т.к. из-за продажности чиновников всех уровней в стране не работает ни один закон, по этому царит беспредел- болезнь переходного периода.

В подъездах писают тоже люди со свои собственным мнением по этому вопросу......................

Это от собственной распущенности и презрения ко всему миру, от тоски и бесперспективности жизни, в стране нет социальных лифтов для толковой молодежи, всюду воруют по этому везде назначают не толковых, а своих. У толковых но не своих, ни каких перспектив, вот они и пьют и наркоманят и в подъездах гадят. Тема для меня очень болезненна, т.к. в Питере живу больше чем в Москве и знаком с этим не по наслышке.

Может кто в личке подскажет, как выделять цитаты?
Samouchka вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 13:20
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:
Может кто в личке подскажет, как выделять цитаты?
На картинке понятно как, выделенное можно удалить, что бы не цитировать весь текст.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 729
Размер:	84.3 Кб
ID:	11779  
Gans вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 13:26
Crack O'Deal
Windsurfer

Блин, я фотожабы уже второй день жду. Что, и с паинтом особая техника и стиль? Даунхил, не томи!

Кстати, DOWNHILL, понтово на виндсерфинг форуме быть DOWNHAUL!
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 14:03
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:
Сообщение от Crack O'Deal Посмотреть сообщение
Блин, я фотожабы уже второй день жду. Что, и с паинтом особая техника и стиль? Даунхил, не томи!

Кстати, DOWNHILL, понтово на виндсерфинг форуме быть DOWNHAUL!
Если Дауни не выкладывает фотожабы, то тогда я выложу.
Чиста ассоциация с висюлькой на шее у Даунхилла.
Gans вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 15:16
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
Если Дауни не выкладывает фотожабы, то тогда я выложу.
Чиста ассоциация с висюлькой на шее у Даунхилла.
Зуб ему в фотошопе выбей, а лучше два. Будет смотреться аутентичнее
burashkache вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 15:21
Samouchka
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Gans Посмотреть сообщение
На картинке понятно как, выделенное можно удалить, что бы не цитировать весь текст.
Спасибо, Ганс.
Samouchka вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 16:13
Crack O'Deal
Windsurfer

Цитата:
Зуб ему в фотошопе выбей, а лучше два. Будет смотреться аутентичнее
И кожу затемни, он же нигга

Даунхол, твой ход!
Crack O'Deal вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 17:09
Тамбия Алексей
Windsurfer

Club: Галс
Weight: 82 kg.
Благодарностей: 2
Изображений: 5
Даун---хилл,самоучка еще 2-3 таких же и уже команда и тогда уже точно всем мозг вынесете,вперед!!!
Тамбия Алексей вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 20:28
Volochanin
Windsurfer

Weight: 75 kg.
Изображений: 2
Цитата:
Даунхилл-остынь. Не втягивайся в "трамвайное хамство". Ты всех покорил своей самобытностью и непоколебимостью и невозмутимостью. Народ по тебе даже следствие провел, так ты вех заинтересовал. Я тоже считаю, что иметь свое мнение по любому вопросу, куда важнее, чем прислушиваться к "общественному мнению". Не помню, что бы в теме ты просил тебя поучить. Но многие кинулись, и не получив ожидаемой благодарной реакции обиделись на тебя, начали заводить и ты повелся(что не удивительно в 23г.). С Гансом не борись, пересмотри(не проецируя на себя) его монтажи и обрати внимание, насколько они лаконичны, остроумны, а главное добры(я просто завидую умению так четко формулировать свои мысли в зрительных образах), ну да и весовые категории в фотошопе у вас явно разные.

К взрослым дядям обращаюсь, кончайте травить пацана, если лезите с непрошенными советами типа " Я хочу чтобы ты........", так не ждите за это благодарности, тогда и обид не будет.
все правильно сказано!
Volochanin вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 20:33
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Свобода твоего кулака кончается там, где начинается свобода моего носа, это понимание к сожалению сейчас отсутствует в России, т.к. из-за продажности чиновников всех уровней в стране не работает ни один закон, по этому царит беспредел- болезнь переходного периода.
Тем не менее, достаточно людей, которые не ездят по обочинам, не пересекают сплошную разметку и тд. Поэтому работают законы или нет не причина. Как говорил проф. Преображенский "разруха не в сортирах, разруха в головах". Отлично соответствует позиции ТС - "мне начхать на мнение серого большинства". Сопсно это мы все, кто попытался поправить, что руки, когда висишь на трапеции надо держать прямыми и когда вышел на глисс, не надо выстегиваться из трапеции. Ну и много чего еще было.

Цитата:
Это от собственной распущенности и презрения ко всему миру, от тоски и бесперспективности жизни, в стране нет социальных лифтов для толковой молодежи, всюду воруют по этому везде назначают не толковых, а своих. У толковых но не своих, ни каких перспектив, вот они и пьют и наркоманят и в подъездах гадят. Тема для меня очень болезненна, т.к. в Питере живу больше чем в Москве и знаком с этим не по наслышке.
А может все намного проще? Человеку просто наплевать, что его миазмами будут дышать жители этого подъезда. А то, что его за глаза будут называть козлом и м...ком, ему насрать. Ну примерно как Даунхиллу насрать на мнение "серого большинства", чем он сопсно и бравирует.
Самоучка, ну сам то представь моральный облик молодого, образованного, культурного человека, который не прошел отбор на перспективное место к газпроме, тк туда берут только своих. Ту считаешь, что он с горя нассыт в лифте гаспрома, а потом в соседней парадной дома, где сам живет? Мне кажется, что он так не сделает и причина совсем не в том, что ты расписал.

Цитата:
Сообщение от Volochanin Посмотреть сообщение
все правильно сказано!
Алексей был прав - команда набирается.
burashkache вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 21:59
Samouchka
Windsurfer

Цитата:
ТС борется не за право ездить по встречной полосе, а за право самостоятельно мыслить, поступать, побеждать или ошибаться и я его тут полностью поддерживаю. Он не кричит: "Делай как я". Просто делится собственными впечатлениями. Я согласен практически со всеми замечаниями по технике его каталки, понабьет шишек и со временем оценит ваши советы. Нужно пожелать ему удачи на этом пути, а не долбить по темечку. У парня явно есть характер, собственные цели и рациональные мысли.
Причин массового появления "писающих мальчиков" в подъездах, вдоль дорог и других проявлений "пофигизма", конечно на много больше и они сложнее, чем я назвал, но эти две вещи считаю главными проблемами государства Российского на сегодняшний день. Тема бесконечная и далекая от виндсерфинга.

Алексей был прав - команда набирается.
Я не любитель "хорового пения", но самостоятельно мыслящих людей очень уважаю. Их мало 7-10% во всем мире. Их беречь надо.
Samouchka вне форума
Непрочитано 10.06.2013, 23:38
burashkache
Windsurfer

2 Самоучка Извини, вынужден и тебя поучить... писать на форуме, а то непонятно на какие цитаты ты ссылаешься.
1. не надо писать свои сообщения между кодами [quоte] ... [/quоte] - тут как раз текст цитаты. Надо убрать все лишнее из текста и оставить только то, на что даешь ответ. Как это делается Ганс уже учил. Оверквотинг, кста, на некоторых ресурсах наказывается баном.
2. писать свои мысли надо после [/quоte]
3. если хочешь последовательно отвечать (по пунктам) на тезисы какого-либо сообщения, скопируй целиком весь текст с кодами [quоte] весь текст [/quоte]. После того, как ответил на первую цитату, копираешь из буфера обмена, снова убираешь ненужный текст и пишешь свои мысли после [/quоte].
Т.о. у тебя будут получаться читабельные посты, а не этот кошмар, который сейчас.
Может это такое самовыражение у тебя, и так как все (как принято серым большинством) писать и не хочешь, но поверь, чтоб тебе ответить надо изголяться и делать лишние движения. Мне, как ленивому мемберу "серого большинства" это не очень нравится.
burashkache вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 08:30
Agata
Бегущая по волнам

Club: Ловцы гроз )))
Благодарностей: 84
Записей в блоге: 14
Цитата:
Я не любитель "хорового пения", но самостоятельно мыслящих людей очень уважаю. Их мало 7-10% во всем мире. Их беречь надо.
Одно дело мыслить самостоятельно, другое дело изобретать заново то, что давно изобретено, не желая пользоваться уже наработанным другими опытом. Прогресс - это коллективный опыт. Если бы каждый пытался самостоятельно дойти до всего того, что было придумано, опробовано, отточено и описано до него, не пользуясь чьими-то наработками, человечество в каменном веке застряло бы.
Agata вне форума
Закрытая тема