Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2013, 13:06
Samouchka
Windsurfer

Club: Хронический одиночка.
Weight: 184см. 75кг. kg.
Благодарностей: 20
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Имей ввиду, что в этих шортах нет ничего, что защитит твой жизненно важный орган. К шортам понадобится еще один девайс...............

Боюсь, что если одену этот девайс, а на него сидячку, то вокруг меня соберется много женщин в паранджах, потом соберутся их мужья и все закончится сжиганием христианских церквей и т.п. Ну и 5мм. неопрена все-таки защита.

Ну да, ну да. Это наверное главная причина почему в российских городах так много глупейших ДТП. Просто у каждого свое мнение кто кому должен уступить, как и где ехать. ................

Свобода твоего кулака кончается там, где начинается свобода моего носа, это понимание к сожалению сейчас отсутствует в России, т.к. из-за продажности чиновников всех уровней в стране не работает ни один закон, по этому царит беспредел- болезнь переходного периода.

В подъездах писают тоже люди со свои собственным мнением по этому вопросу......................

Это от собственной распущенности и презрения ко всему миру, от тоски и бесперспективности жизни, в стране нет социальных лифтов для толковой молодежи, всюду воруют по этому везде назначают не толковых, а своих. У толковых но не своих, ни каких перспектив, вот они и пьют и наркоманят и в подъездах гадят. Тема для меня очень болезненна, т.к. в Питере живу больше чем в Москве и знаком с этим не по наслышке.

Ассоциации можно и по теме провести.
Может кто в личке подскажет, как выделять цитаты?
Samouchka вне форума