Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.06.2013, 20:33
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
Свобода твоего кулака кончается там, где начинается свобода моего носа, это понимание к сожалению сейчас отсутствует в России, т.к. из-за продажности чиновников всех уровней в стране не работает ни один закон, по этому царит беспредел- болезнь переходного периода.
Тем не менее, достаточно людей, которые не ездят по обочинам, не пересекают сплошную разметку и тд. Поэтому работают законы или нет не причина. Как говорил проф. Преображенский "разруха не в сортирах, разруха в головах". Отлично соответствует позиции ТС - "мне начхать на мнение серого большинства". Сопсно это мы все, кто попытался поправить, что руки, когда висишь на трапеции надо держать прямыми и когда вышел на глисс, не надо выстегиваться из трапеции. Ну и много чего еще было.

Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
Это от собственной распущенности и презрения ко всему миру, от тоски и бесперспективности жизни, в стране нет социальных лифтов для толковой молодежи, всюду воруют по этому везде назначают не толковых, а своих. У толковых но не своих, ни каких перспектив, вот они и пьют и наркоманят и в подъездах гадят. Тема для меня очень болезненна, т.к. в Питере живу больше чем в Москве и знаком с этим не по наслышке.
А может все намного проще? Человеку просто наплевать, что его миазмами будут дышать жители этого подъезда. А то, что его за глаза будут называть козлом и м...ком, ему насрать. Ну примерно как Даунхиллу насрать на мнение "серого большинства", чем он сопсно и бравирует.
Самоучка, ну сам то представь моральный облик молодого, образованного, культурного человека, который не прошел отбор на перспективное место к газпроме, тк туда берут только своих. Ту считаешь, что он с горя нассыт в лифте гаспрома, а потом в соседней парадной дома, где сам живет? Мне кажется, что он так не сделает и причина совсем не в том, что ты расписал.

Цитата:
Сообщение от Volochanin Посмотреть сообщение
все правильно сказано!
Алексей был прав - команда набирается.
burashkache вне форума