Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Кальянная > Кальянная - общий форум

Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь.

Ответ
Опции темы
Старый 24.09.2013, 17:57
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Я собственно не удивлён диагнозу, который ты мне выбрал / ну или прописал... XDDDDD
Диагноз не прописывают, прописывают лекарства. Но ты плохо их принимаешь, судя по тому, как пишешь по-русски.
burashkache вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 18:16
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Диагноз не прописывают, прописывают лекарства.
Лекарства не прописывают, прописываю правила.)))))))) XDDDDDDD
DOWNHILL вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 18:29
SerS
Местный житель

Weight: 70 kg.
Благодарностей: 31
Цитата:
Если ты про исчезнувшие с фотографии часы попца Кирилла, то наручные часы по-англицки watch, а не clock. Или суть иная?
Ну, "мопед не мой" а, Маззи да, все больше настольные предпочитал.
SerS вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.09.2013, 18:41
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Лекарства не прописывают, прописываю правила.)))))))) XDDDDDDD
Я не спец в олбанском. Может у вас там и правила прописывают, и диагнозы, но мы тут общаемся на русском языке, будь добёр, бобёр, посматривай в словарик прежде чем отправить сообщение, а то понять тебя бывает сложно и не мне одному.
Старый 24.09.2013, 18:54
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Я не спец в олбанском. Может у вас там и правила прописывают, и диагнозы, но мы тут общаемся на русском языке, будь добёр, бобёр, посматривай в словарик прежде чем отправить сообщение, а то понять тебя бывает сложно и не мне одному.
http://www.youtube.com/watch?v=hd-vK8Ck9is
Старый 25.09.2013, 18:11
Вадим Гиниятуллин
Windsurfer

Club: Тургояк
Weight: 86+ kg.
Благодарностей: 119
Изображений: 52
Вычитал сегодня на одном из форумах. Вот где воспаленный разум! Для меня это как " Квадратный трёхчлен разложить на многочлен" - я себе даже представить такое не могу!
Внимание цитата:
"Добрый день, есть маленький вопросец, может кому-то он покажется глупым, но меня он беспокоит:
Для самодельного виндсерфа хочу сделать самодельный парус.
Я прикинул, что если парус будет прямоугольный формы, длиной - 3,5 метра, шириной - 2 метра, его площадь будет - 7 м.кв. И, что самое главное, парус таких размеров я вполне смогу разместить на крыше своего универсала. Да и сделать прямоугольный парус будет проще всего.
Отсюда вопрос: Парус прямоугольной формы на виндсерфе будет нормально работать или нет? (Выглядеть он будет примерно как на Рис.)
А если делать парус треугольной формы, как заводские, то, чтобы не уменьшилась его площадь, придётся его делать длиннее и шире, что никак не поместится на моей крыше
Ну и сходу второй вопрос: Как вы перевозите свои паруса? Судя по картинкам они такиииие огроооомные!"

Короче - нет слов!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: схема.JPG
Просмотров: 856
Размер:	4.0 Кб
ID:	13733  
Вадим Гиниятуллин вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 00:32
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
cупер! офигенно ! все нормально, работает технический моск. теоретически правильно, и главное практично, но есть "но" нагрузка на верх будет равна нагрузке на низ и держать его нужно будет в середине, тогда рост серфера должен быть около 2.5-2.7 метра))))
-nn- вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 01:42
BAD 1
учу двойной фронтлуп

Club: Take Off
Weight: 1 kg.
Благодарностей: 215
Изображений: 11
Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
cупер! офигенно ! все нормально, работает технический моск. теоретически правильно, и главное практично, но есть "но" нагрузка на верх будет равна нагрузке на низ и держать его нужно будет в середине, тогда рост серфера должен быть около 2.5-2.7 метра))))
самые дурацкие идеи часто становятся двигателем прогресса
BAD 1 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 07:38
Kermit
Windsurfer

Благодарностей: 1
Изображений: 2
Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
Неее, он же собирается делать 3,2 высотой, так что середина на высоте 1,6 м. То что надо!
На крайний случай, можно немного верх подрезать.
Kermit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 07:43
Ruus
Windsurfer

Club: вольный райдер
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба.
Ruus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 07:55
Вадим Гиниятуллин
Windsurfer

Club: Тургояк
Weight: 86+ kg.
Благодарностей: 119
Изображений: 52
Цитата:
Сообщение от BAD 1 Посмотреть сообщение
самые дурацкие идеи часто становятся двигателем прогресса
Дурацкие - ДА, но не бредовые, которые противоречат элементарным законам физики и аэродинамики.

Цитата:
Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба.
Я извиняюсь, это про Бурашка и Дауни предложение?
Вадим Гиниятуллин вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 08:27
Ruus
Windsurfer

Club: вольный райдер
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, это про Бурашка и Дауни предложение?
Скорее про бурашку и лобзика, если в этом ключе. А так не про них. Хороший пример ситуации, в которую попадал, наверное, каждый.
Ruus вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 08:40
Kermit
Windsurfer

Благодарностей: 1
Изображений: 2
Цитата:
Сообщение от Вадим Гиниятуллин Посмотреть сообщение
Дурацкие - ДА, но не бредовые, которые противоречат элементарным законам физики и аэродинамики.
Прямоугольный парус не противоречит законам физики и аэродинамики.
Классический прямой парус - прямоугольный или в виде трапеции.
Kermit вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.09.2013, 10:34
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от Ruus Посмотреть сообщение
Скорее про бурашку и лобзика, если в этом ключе. А так не про них. Хороший пример ситуации, в которую попадал, наверное, каждый.
У лобзика яйца слишком низко находятся относительно моих рук. Не вариант. У дауни они уже треснули сами на расстоянии 700+ км. Так что по иерархии бабуинов его место в стае выкапывать корешки вместе с самками преклонного возраста. Но ход мысли интересный, согласен.
Старый 26.09.2013, 12:40
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
У лобзика яйца слишком низко находятся относительно моих рук. Не вариант. У дауни они уже треснули сами на расстоянии 700+ км. Так что по иерархии бабуинов его место у стае выкапывать корешки вместе с самками преклонного возраста. Но ход мысли интересный, согласен.
И у одного Бурого тока золотые яйца Чингисхана.))))))))))) XDDDDDDDD Бурый видимо решил поменять свои родные ещё при рождении на металлические золотые, чтобы большие и блестящие были, правда внутри, увы они пустые...))))))))) Ибо тушка просто не выдержит такие цельнометаллические.)))))))) XDDDDDD Правда, Бурый?))))))))))) XDDDDDDDD
Ответ