|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Цитата:
а, Маззи да, все больше настольные предпочитал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я не спец в олбанском. Может у вас там и правила прописывают, и диагнозы, но мы тут общаемся на русском языке, будь добёр, бобёр, посматривай в словарик прежде чем отправить сообщение, а то понять тебя бывает сложно и не мне одному.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Вычитал сегодня на одном из форумах. Вот где воспаленный разум! Для меня это как " Квадратный трёхчлен разложить на многочлен" - я себе даже представить такое не могу!
![]() Внимание цитата: "Добрый день, есть маленький вопросец, может кому-то он покажется глупым, но меня он беспокоит: Для самодельного виндсерфа хочу сделать самодельный парус. Я прикинул, что если парус будет прямоугольный формы, длиной - 3,5 метра, шириной - 2 метра, его площадь будет - 7 м.кв. И, что самое главное, парус таких размеров я вполне смогу разместить на крыше своего универсала. Да и сделать прямоугольный парус будет проще всего. Отсюда вопрос: Парус прямоугольной формы на виндсерфе будет нормально работать или нет? (Выглядеть он будет примерно как на Рис.) А если делать парус треугольной формы, как заводские, то, чтобы не уменьшилась его площадь, придётся его делать длиннее и шире, что никак не поместится на моей крыше Ну и сходу второй вопрос: Как вы перевозите свои паруса? Судя по картинкам они такиииие огроооомные!" Короче - нет слов!
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
cупер! офигенно ! все нормально, работает технический моск. теоретически правильно, и главное практично, но есть "но" нагрузка на верх будет равна нагрузке на низ и держать его нужно будет в середине, тогда рост серфера должен быть около 2.5-2.7 метра))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() На крайний случай, можно немного верх подрезать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В некоторых популяциях бабуинов есть добрый обычай. Когда два самца примерно равного иерархического положения затевают какое-то совместное дело (как правило это нападение на высокорангового самца, либо же совместная добыча пропитания и т.п.), то всегда есть риск, что они передерутся между собой по дороге. Когда их положение в иерархии стада явно различается, и обеим очевидно, кто тут главный, то проблем не возникает. А вот когда они равные конкуренты,- конфликт очень вероятен. И на этот случай в некоторых сообществах выработан особый «ритуал приглашения к сотрудничеству». Они подходят и хватают друг друга за яйца. И немного сжимают, но так, чтобы не было больно, потому что если поддаться искушению и серьезно дернуть, то надо помнить, что он твои тестикулы тоже держит в кулаке. Этот обычай снимает потенциальную враждебность и делает самцов на какое-то время способными к взаимовыгодным совместным действиям. Так рождается крепкая мужская дружба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Дурацкие - ДА, но не бредовые, которые противоречат элементарным законам физики и аэродинамики.
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Бурый видимо решил поменять свои родные ещё при рождении на металлические золотые, чтобы большие и блестящие были, правда внутри, увы они пустые...))))))))) Ибо тушка просто не выдержит такие цельнометаллические.)))))))) XDDDDDD Правда, Бурый?))))))))))) XDDDDDDDD![]()
|
|
|
|
|