|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
DOWNHILL! А вообще, чё они к тебе так неравнодушны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Все потому что:
Последний раз редактировалось VVishen; 23.09.2013 в 18:33 Причина: fix |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Даже с большим трудом не понять, что ты пытаешься зашифровать, но чую, что злишься непадецки. Ну а на кого злиться то, только на себя. Ктож виноват, что типаж мальчика-дебила в тупых америкосовских комедиях так похож на твой поведенческий типаж по жизни. Ну по крайней мере графическая инфа, манеры общения тут и инфа, которой ты так радостно делился, хотя никто за язык и не тянул, на это указывают. Хотя дебильная комедия для меня, а тебе мож и понравится. Сейчас в кинах идет, Мы - Миллеры. называется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Да хрен их побрал / знает. Вон, Бурый вообще сраться практически по каждому поводу готов...))))))) Да, Бурый?)))))))) XDDDDDD А мне не за что на себя злиться. Чё я сам себе враг что ли?))))))) XDDDDD Если ты привык тут строить маски - шоу и выставлять себя абсолютистким умником, то это уже не мои тараканы... Можешь продолжать себя так выставлять, если это твоё призвание, ибо на словах ты Лев Толстой, а на деле *** / клоун простой... XDDDDDDD |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Цитата:
Погодь, погодь. Бурашка уже на форуме оставил немалый след, например отчетами о серф-поездках. Примечательно, слог в отчетах легкочитаемый и отнюдь не четырехтомный, так что аналогия с Толстым весьма шаткая. А ты кто такой? И чего полезного ты дал этому форуму? Повод поржать, разве что ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну думаю, что моё участие в темах, не считая цацканий с особо одарёнными многолетними дядями вполне обоснованное и если не первостепенное, то, по крайней мере, не пустое... Но Бурый, естественно, персона №1. Любой, кто не согласен, плевать кто, главное втоптать в говно... Но Бурый будет ща на своём "петрорусском" петросянить...))))))))))) XDDDDDD |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Спроси у другого олбанца или у Макса +100500.))))))) XDDDDDDD
![]() ![]() Да мне как - то по барабану вообще. А если бы я смог сменить свой никнейм, я бы его сменил на antiburashkache. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
DOWNHILL и burashkache, ваш срач в разделе ПОРЖЕМ.
С совем тут уже не смешно. Может перенесете свои отношения в новую ветку "Последнее слово". Может иногда лучше промолчать. Если вы не против, разбавлю вашу тему позитивчиком, может и баян, но я только увидел. 13 медведей охраняли плантацию марихуаны http://www.youtube.com/watch?v=G4jP-G87pEg |
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Лана, последние штрихи и бум смеятся над тем, что ты выкладываешь. Цитата:
Ты можешь его сменить - попроси админа, он это легко может сделать. Если ты про исчезнувшие с фотографии часы попца Кирилла, то наручные часы по-англицки watch, а не clock. Или суть иная?
|
||
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата: