|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Думаю, что ты фигню сейчас написал. В СССР, которого ты не застал в разумном возрасте, небыло этих буржуйских М, S и тд. Все рубахи имели размер окружности шеи. Там 39, 40 и т.д. М твое это примерно 39-40 кмк . К примеру, когда я занимался в институте вольной борьбой, то окружность шеи у меня была 45 см это примерно как у мента на фотке выше. Проблема была в унификации лекал для рубашек. Считалось, что если шея 45, то пузо в окружности 160 наверное. Никаких слим-фит раньше небыло. Вот и приходилось покупать рубаху с висящим пузом и в штаны заправлять. Так что размер как и всегда имеет значение.
ЗЫ Эхх, да ты и в рубахах тоже не силен
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Тему в кальянную уже пора снести. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Угу. И название поменять - Поржем 2.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Главное, чтобы тема жила, уже 529 постов. Призы скоро :)
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Кстати за пятисотый пост можно приз давать уже.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Но ты ни на один вопрос так и не ответил толком. Всё вокруг да около. У нас вчера в клубе Филип Солтисьяк проводил фристайл-клинику. Сначала на берегу, а когда чутка поддуло, то и на воду вышел. Так вот он на своей, прости господи, "устрице" да с "лоскутком" 5.4 мочил фронтлупы на практически ровной воде и в ветер ~15 узлов - мне на 6.5 едва на глисс хватало. Причём легко и непринужденно, даже спину не мочил. У меня даже видео есть - я как раз на него шел и моя ГоПро на гике этот момент запечатлела. Правда из-за "рыбьего глаза" и дистанции очень мелко получилось, но всё равно впечатляет. Скажи, ты когда так делать начать планируешь, и какую технику использовать будешь? Да, и он сказал, что вулкан, вилли-скиппер и фронтлуп - несложные трюки. Достаточно сделать 400 попыток . Когда ты планируешь порадовать обсчественность видео своего мастер-класса? В твоём, индивидуально-неповторимом стиле, разумеется .Да, всё забываю спросить - а ты какой плавник на своих досочках используешь для фристайла? |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
![]() Плавник на фристайловой JP 24 см, на фрирайде 36 см. Честно говоря на старом Игле с 39 плавником выкрутил на 90 градусов прыжок без проблем, так что размер плавника не сильно влияет. |
||
|
|
|
|
|
|
виндсёрфер-сноукайтер |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
2 Даунхил Т.е. ты прыгнул, развернул доску на 90 градусов и пошел новым курсом - 90 градусом к старому и проблем не было? Я все правильно понял или что-то иное было?
Ого. А какие еще традиции вы с другом, прости господи, повергли и отмели, как атавизм? |
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Вы с другом хоть на олбанском можете общаться - дело ваше, но разрывать мозг людям на форуме своими многоточиями и многобучиями - не хорошо ![]() Цитата:
Цитата:
Попробую вечерком выложить, надо только картинку на 45 градусов как-то повернуть, а то смотреть неудобно.Он, кстати, сказал, что только из России с соревнований накануне прилетел. А доска у него SB Flare как я понял - просто разрыв мозга. |
|||
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Все поняли? Фристайловые плавники придуманы чтоб деньги с вас вымогать. Прекрасно доски прыгают вверх с плавником системы "сабля" и никаких проблем не возникает. Аж 90 градусов можно выкрутить. Я, правда, голову сломала чтоб понять, какой курс был до прыжка и какой стал после. У меня с пространственным воображением плохо. Даунхилл, помоги понять, откуда куда прыгал?
|
|
|