Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Мы с другом придумали, чтобы не говорить традиционно, да мне *****, соответственно замена как пол или Полина...))))))))
... У меня знакомые слова не закончились, просто даю возможность каждому индивидуально выразиться на этот счёт, а ты что - то имеешь против??? 
|
Нууу... я думал ты один такой уникальный, а вас там целая банда. Это значит гонорар за словарь с цитатником на много людей делить придется, это не интересно

Вы с другом хоть на олбанском можете общаться - дело ваше, но разрывать мозг людям на форуме своими многоточиями и многобучиями - не хорошо
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL
Плавник на фристайловой JP 24 см, на фрирайде 36 см. Честно говоря на старом Игле с 39 плавником выкрутил на 90 градусов прыжок без проблем, так что размер плавника не сильно влияет.
|
И чо, прям вот так реально подпрыгнул в воздух вместе с доской на полметра до выхода плавника из воды и повернул доску на 90 градусов? И даже не упал? И всё это в защите с фулфейсом? Голлито нервно курит в сторонке, Попретинский в отчаянии разбивает доску об фонарный столб и переквалифицируется в кайтеры....
Цитата:
Сообщение от Valmi
CAN-09. Видел его в Медано на воде. Катался рядом на молу. Это какая-то фантастика.
|
Угу. Я чуть гик из рук не выпустил, когда увидел это сальто. Хорошо в трапецию встегнутый был и в "лямках", даром что на скорости. Наверное ещё голова без шлема и мысль о задней оковке гика помогла. У меня же там камера закреплена - жалко.

Попробую вечерком выложить, надо только картинку на 45 градусов как-то повернуть, а то смотреть неудобно.
Он, кстати, сказал, что только из России с соревнований накануне прилетел. А доска у него SB Flare как я понял - просто разрыв мозга.
Петли простите, лямки снять, так непоймешь, где нос, где корма. Данухилл - ты присмотрись к этой "устрице", мож вулкан на ней сразу получится.