Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.06.2013, 16:50
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Полина это значит мне до пола или (вставить другое нужное слово)...)))))
У тебя, я смотрю, уже и слова знакомые закончились. Через пост предлагаешь читателям самим нужные слова подставлять. Ты смотри, а то мы тут конкурс устроим - "кто лучше вставит слово" - мало не покажется
Но ты ни на один вопрос так и не ответил толком. Всё вокруг да около.

У нас вчера в клубе Филип Солтисьяк проводил фристайл-клинику. Сначала на берегу, а когда чутка поддуло, то и на воду вышел. Так вот он на своей, прости господи, "устрице" да с "лоскутком" 5.4 мочил фронтлупы на практически ровной воде и в ветер ~15 узлов - мне на 6.5 едва на глисс хватало. Причём легко и непринужденно, даже спину не мочил. У меня даже видео есть - я как раз на него шел и моя ГоПро на гике этот момент запечатлела. Правда из-за "рыбьего глаза" и дистанции очень мелко получилось, но всё равно впечатляет.
Скажи, ты когда так делать начать планируешь, и какую технику использовать будешь? Да, и он сказал, что вулкан, вилли-скиппер и фронтлуп - несложные трюки. Достаточно сделать 400 попыток . Когда ты планируешь порадовать обсчественность видео своего мастер-класса? В твоём, индивидуально-неповторимом стиле, разумеется .
Да, всё забываю спросить - а ты какой плавник на своих досочках используешь для фристайла?
OlegMZ вне форума