|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Адекват |
Никогда русские не жили так плохо, как при Бараке Обаме )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
![]() Придет время и он отомстит ему. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
SerS
Через 30 минут просмотра видео, наконец увидел как бухой ангел все таки попал орешком себе в рот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Бойцы вспоминают минувшие дни……
Февраль. Двадцать третье. Атака на печень. - «Не надо, старшОй, я ж в боях не отмечен Ни силой, ни удалью сверхбогатырской. Тем боле – на закусь нет даже сосиски….. Подумай, старшОй, – кого в бой посылаешь… Запалят меня – ты, ведь, тоже сгораешь». - «Нет! Надо, солдат! Уж такая нам доля- Видать – не видать тебе снежного поля. Ни завтра, ни после, ни в будни, ни вместо… Не рада нам будет любая невеста». Он лихо срывает чеку «Арарату» - …Тяжелая доля простого солдата. *** …Иссякли патроны в орудии первом. Как струны рояля натянуты нервы…. И тут я абсент, закусив авокадо, Услышал вдруг ритмы не нашей эстрады. Услышал я звон опустевших орудий. …За что так себя вы не любите, люди? …Не помню - была ли за нами победа. Едва ли живой протяну до обеда. Я, раненый в брюхо, дополз до аптеки. Уже ль пацифистом я буду навеки? Не надо мне было и нюхать абсента… -«Сестрица, насыпь мне пакет адсорбента». *** Мы живы, друзья, ничего не приснилось. Чему суждено быть – оно и случилось. Давно не видали мы битвы смертельней. А спас нас, наверное, - крестик нательный. Ну – крестик-не крестик - а пива баллончик, Да вот он – на шее висит - серфкулончик…
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|