|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
, поэтому вынужден что - то отвечать. По поводу собаки - несколько раз был кот, с собаками не очень дружу, по поводу девушки - нет времени и желания общаться, хочется гулять и катать в одиночку...)))))))))))![]() Цитата:
![]() ![]() Ну если доводилось ранее водиться с 8.5, то думаю и сейчас проблем не должно особых возникнуть.)))))))))))
|
||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
В общем чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() иоптить, что вот так ваше к 23 годам нет желания? Т.е. ваще еще ни разу? ппц . Есть еще масса вопросов, но они черезчур личного характера, воздержусь пожалуй Да ты настоящий soulsurfer. вся душа в каталке. Осталось технику доработать и аля, улю всех порвешь. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Уважаемые, мои проблемы - это мои проблемы. Вы свои решайте.
И вообще не пойму. Кто сказал, что мальчики и девочки должны ходить парами (на гомо не претендую, сразу говорю)? Что за дурацкая "песня" аж с детского сада? И что за дурацкое навязывание СМИ про раннее заведение отношений, пусть даже и несерьёзных? Каждый зреет по - своему. |
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Не обращай на неё внимания. |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Хорошо пошло....
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
седня штырило на 4.2-4.7, а я по наивности поверив виндгуру взял только 5.3... мля меня как носило))) я просто летал на парусе))) пока вы тут куевой писаниной занимаетесь))) кстати Бурашкин где катал сегодня? очень хотел тебя увидеть)))) но не фортонуло))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Это выражение надо запомнить, этта пять
![]() Цитата:
Ну а про поздние браки - несмотрелся я этого уже в Канаде выше крыши. Гуляет седой дедушка с маленьгим ребенком на детской площадке, а тот подбегает и его daddy зовёт. А рядом стайка молодых китайчат, иранцев и прочих выходцев из Азии с молодыми родителями. Вот оно, лицо новой Северной Америки. Белого англосаксонского населения в крупных городах всё меньше и меньше. На каждую пожилую пару 1 ребенок. Оттуда и иммиграционная политика - должен же кто-то налоги платить и в пенсионный фонд бабло нести. Так что смотри, а то вымрешь как динозавр
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
. В итоге 3,5 часа на 5,3 в такую рванину, когда то 7, то 15 меня укатали вусмерть.
|
|||
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|