Цитата:
Сообщение от lobzik
Именно способность подавлять или хотя бы направлять в нужное русло примитивные инстинкты отличает человека от обезьяны. Даунхилл - высокоразвитый человек и в очередной раз доказал это.
Это пропаганда, направленная на то, чтобы люди становились лишь винтиками в механизме государства, скованными необходимостью содержать семью, и не способными мыслить, принимать решения и действовать самостоятельно.
Не обращай на неё внимания.
|
Не обращаю, более того, стараюсь вообще игнорировать.))))))))))) А семья - это такое вето ответственности, 20 - 30% моих однокурсников, хоть уже и закончили инст, (а кто - то завёл ещё и до окончания) уже завели ребёнка, с одной стороны герои (ну и или последователи за предыдущими поколениями), а с другой? Кто знает, что будет хотя бы через те же 5 - 10 лет и как сложатся в дальнейшем их отношения и какова будет судьба их ребёнка? Честно говоря, я им не завидую. Пока в тебе есть энергия и желание, её надо реализовывать, а семья уже уместнее к более зрелому возрасту, когда ты "набегаешься" и психологически и морально уже будешь готов её создать. Ну, и, конечно, не без более менее прочной финансово - материальной опоры под ногами. Как например, тренера в Строгино (заранее извиняюсь, если кого - то вдруг "за живое задело"), завели детей в возрасте примерно 35 - 40 лет. Вот это я считаю уже "более правильным" поведением.