Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Непрочитано 11.06.2013, 21:14
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Сообщение от Samouchka Посмотреть сообщение
Категорически отвергаю термин "серое большинство" никогда его не употреблял и так не думал.
Ну я пользуюсь терминологией твоего протеже. , раз уж ты по ту сторону. Шучу
burashkache вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 22:21
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Тамбия Алексей Посмотреть сообщение
Даун....хилл...ый на воде зарубись а то в все инете сидишь и вставляешься где тебя вообще не спрашивают,купи собаку,заведи девушку.
Будет, время и на воде зарублюсь. Да вот в том - то и проблема что спрашивают..., поэтому вынужден что - то отвечать. По поводу собаки - несколько раз был кот, с собаками не очень дружу, по поводу девушки - нет времени и желания общаться, хочется гулять и катать в одиночку...)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Alekseeva Посмотреть сообщение
Даунхилл, милый, я с таким лопушочком 5 раз чемпионат россии выигрывала в былые времена, причем и в 6, и в 16 метров в секунду. Так что за сочувствие спасибо, но, думаю, сумею справиться))))
Вот на этой фото как раз предыдущий 8.5, и ветерок вроде дует, Анапка с южаком

Молодец, респектую.)))))))) Ну если доводилось ранее водиться с 8.5, то думаю и сейчас проблем не должно особых возникнуть.)))))))))))
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 22:39
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Изображений: 10
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
.. по поводу девушки - нет времени и желания общаться, хочется гулять и катать в одиночку...)))))))))))
"Первым делом [подставьте нужное], ну а девушки - потом пофиг".

Даунхилл - ты просто форумный кладезь и катализатор флеймов. С тобой не соскучишься
OlegMZ вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 23:23
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Цитата:
по поводу девушки - нет времени и желания общаться, хочется гулять и катать в одиночку...)))))))))))
Ну если тебе на девчонок пофиг, то тогда зачем тебе такая вызывающе понтовая цепь с мафынкой на шее и гламурная кепка ??? Неужто что бы пацанам понравиться ???
Gans вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 23:26
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
lobzik вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 23:40
Gans
Windsurfer

В общем чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Gans вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 23:48
burashkache
Windsurfer

Цитата:
по поводу девушки - нет времени и желания общаться, хочется гулять и катать в одиночку...)))))))))))
иоптить, что вот так ваше к 23 годам нет желания? Т.е. ваще еще ни разу? ппц . Есть еще масса вопросов, но они черезчур личного характера, воздержусь пожалуй

Да ты настоящий soulsurfer. вся душа в каталке. Осталось технику доработать и аля, улю всех порвешь.
burashkache вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 23:52
DOWNHILL
Windsurfer

Уважаемые, мои проблемы - это мои проблемы. Вы свои решайте.

И вообще не пойму. Кто сказал, что мальчики и девочки должны ходить парами (на гомо не претендую, сразу говорю)? Что за дурацкая "песня" аж с детского сада? И что за дурацкое навязывание СМИ про раннее заведение отношений, пусть даже и несерьёзных? Каждый зреет по - своему.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 11.06.2013, 23:57
lobzik
Windsurfer

Благодарностей: 3
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
иоптить, что вот так ваше к 23 годам нет желания? Т.е. ваще еще ни разу?
Именно способность подавлять или хотя бы направлять в нужное русло примитивные инстинкты отличает человека от обезьяны. Даунхилл - высокоразвитый человек и в очередной раз доказал это.

Цитата:
Кто сказал, что мальчики и девочки должны ходить парами (на гомо не претендую, сразу говорю)? Что за дурацкая "песня" аж с детского сада?
Это пропаганда, направленная на то, чтобы люди становились лишь винтиками в механизме государства, скованными необходимостью содержать семью, и не способными мыслить, принимать решения и действовать самостоятельно.
Не обращай на неё внимания.
lobzik вне форума
Непрочитано 12.06.2013, 00:16
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от lobzik Посмотреть сообщение
Именно способность подавлять или хотя бы направлять в нужное русло примитивные инстинкты отличает человека от обезьяны. Даунхилл - высокоразвитый человек и в очередной раз доказал это.

Это пропаганда, направленная на то, чтобы люди становились лишь винтиками в механизме государства, скованными необходимостью содержать семью, и не способными мыслить, принимать решения и действовать самостоятельно.
Не обращаю, более того, стараюсь вообще игнорировать.))))))))))) А семья - это такое вето ответственности, 20 - 30% моих однокурсников, хоть уже и закончили инст, (а кто - то завёл ещё и до окончания) уже завели ребёнка, с одной стороны герои (ну и или последователи за предыдущими поколениями), а с другой? Кто знает, что будет хотя бы через те же 5 - 10 лет и как сложатся в дальнейшем их отношения и какова будет судьба их ребёнка? Честно говоря, я им не завидую. Пока в тебе есть энергия и желание, её надо реализовывать, а семья уже уместнее к более зрелому возрасту, когда ты "набегаешься" и психологически и морально уже будешь готов её создать. Ну, и, конечно, не без более менее прочной финансово - материальной опоры под ногами. Как например, тренера в Строгино (заранее извиняюсь, если кого - то вдруг "за живое задело"), завели детей в возрасте примерно 35 - 40 лет. Вот это я считаю уже "более правильным" поведением.
DOWNHILL вне форума
Непрочитано 12.06.2013, 00:17
OlegMZ
Windsurfer

Хорошо пошло....
OlegMZ вне форума
Непрочитано 12.06.2013, 00:23
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
седня штырило на 4.2-4.7, а я по наивности поверив виндгуру взял только 5.3... мля меня как носило))) я просто летал на парусе))) пока вы тут куевой писаниной занимаетесь))) кстати Бурашкин где катал сегодня? очень хотел тебя увидеть)))) но не фортонуло))))
-nn- вне форума
Непрочитано 12.06.2013, 00:29
OlegMZ
Windsurfer

Цитата:
А семья - это такое вето ответственности...
Это выражение надо запомнить, этта пять

Цитата:
Пока в тебе есть энергия и желание, её надо реализовывать, а семья уже уместнее к более зрелому возрасту, когда ты "набегаешься" и психологически и морально уже будешь готов её создать. Ну, и, конечно, не без более менее прочной финансово - материальной опоры под ногами. Как например, тренера в Строгино (заранее извиняюсь, если кого - то вдруг "за живое задело"), завели детей в возрасте примерно 35 - 40 лет. Вот это я считаю уже "более правильным" поведением.
Ну, во-первых, никто не говорит сразу про венец. Общение с девочками, тем более в молодом возрасте, отнюдь не обязательно исключительно в рамках супружеского долга, если только религия не запрещает, конечно. В случае неудачи результат тот же, только проблем больше.

Ну а про поздние браки - несмотрелся я этого уже в Канаде выше крыши. Гуляет седой дедушка с маленьгим ребенком на детской площадке, а тот подбегает и его daddy зовёт. А рядом стайка молодых китайчат, иранцев и прочих выходцев из Азии с молодыми родителями. Вот оно, лицо новой Северной Америки. Белого англосаксонского населения в крупных городах всё меньше и меньше. На каждую пожилую пару 1 ребенок. Оттуда и иммиграционная политика - должен же кто-то налоги платить и в пенсионный фонд бабло нести.
Так что смотри, а то вымрешь как динозавр
OlegMZ вне форума
Непрочитано 12.06.2013, 00:38
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Прости, правильное русло это какое? Неужели то слово, которое ты очень часто тут произносишь?

Цитата:
Тут нельзя не вспомнить 12 половых заповедей революционного пролетариата проф. Залкинда.

Цитата:
Сообщение от -nn- Посмотреть сообщение
седня штырило на 4.2-4.7, а я по наивности поверив виндгуру взял только 5.3... мля меня как носило))) я просто летал на парусе))) пока вы тут куевой писаниной занимаетесь))) кстати Бурашкин где катал сегодня? очень хотел тебя увидеть)))) но не фортонуло))))
Да Разливе, и тоже, млин, поверил виндгуру и оставил 4,5 дома и взял 5,3. В итоге 3,5 часа на 5,3 в такую рванину, когда то 7, то 15 меня укатали вусмерть.
burashkache вне форума
Непрочитано 12.06.2013, 00:40
Gans
Windsurfer

Цитата:
Каждый зреет по - своему.
Это дааа, каждый зреет по своему, и только ты ........ - зреешь в шлеме.
Gans вне форума
Закрытая тема