|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
"предкормовая нога" доставила.
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
По фотке замечания такие (по стрелочкам БурашкаЧе):
1. Отсутствует фулфейс шлем! 2. Отсутствует защита рук, они вообще голые! 3. Отсутствует защита ног! Даунхил, прекращай кататься в такой сильный ветер без защиты, тебе это опасно. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Уважаемые наставники, это конечно, круто, что вы мне начинаете рассказывать основы , вот только я понял, что по одной фотке судить неправильно и матчасть я контролирую великолепно на скорости и она идёт быстро, даже если я выстегнусь из трапы. И хватит уже про самолюбие и завышенную гордость. Если бы у меня была такая проблема, я бы спросил сам. Если я люблю делать так себе комфортно, как не любит большинство других, это не значит, что это неправильно. Когда матчасть мной управляет, я это чувствую прекрасно.Уважаемые наставники, если вы хотите что - то подправить и видите ошибки, тогда давайте чаще пересекаться на крупных каталках, а не проходить форум - наставничество. Вот тогда будет наибольший эффект от слов к делу, хотя если у Вас заложена кардинально другая техника катания мне неудобная, но по вашим понятиям правильная, тогда я навряд ли сменю свою уже устоявшуюся технику катания. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ты бы фотографии посмотрел на форуме http://www.raceyou.ru/gallery/ А чтобы не говорить, что, дескать у них условия другие, вот тебе пример в Строгино:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Кроки, бесполезняк. Пациент лечицца не желает.
Фотка крутая. Обработка клевая, хотя и банально. Есть еще из этой серии? Что-то не могу найти. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
больше нет. Ты с таким упорством отстаиваешь свою технику, что пора уже открывать собственную школу. Название школы "Срущая галка" как нельзя лучше подойдет, судя по фотографиям "наставника".![]() Ты опять говоришь про то, что мы по одной фотографии судим. Пардоньте, Александер, но выж сами выбрали "приличные" фоты, которые должны были полностью раскрыть ваш недющий поненциал . Но, увы, толпа традиционалов-олдскулеров не разглядела света в окне новых тенденций в управлении парусной доской. Даунхил, скажи, а смотреть в парус это тоже одно из условий стабильного катания? Моя стрелочка как-раз на это тоже указывает. Не слышал присказки дяди Чупера "Смотри куда едешь, а то приедешь, куда смотришь" . Эхх, не удержался, задал таки вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
правды ради уточню. Женек порхать над водой научился отнюдь не в Строгинском болотце.
еще Женек не гнушается взять в руки 8.5 и вжарить на слаломке. в отличии от болотных хрюстайлеров, которым взять в руки семерку - пилят не кашерно. |
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Но дальше... Цитата:
Александр, будь здоров! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() Ну а в остальном - мы честно пытались помочь, но случай явно тяжелый. ![]() НУ чтож, остается либо закрыть тему, либо попытаться "разузнать побольше" у "сенсея" про нюансы его неповторимой темы (если хочется до 1000 догнать)
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Я брал в прокат Concept с 9,5 м2, но честно, большие паруса (>7м2) лишь до 8 - 10 м/с, дальше будет у меня жопа, так как сдохну от нагруза большими парусами очень быстро и трапа кстати в таком случае, хоть и разгружает ноги и брюхо, но нагрузка на дыхалку на высоких скоростях очень нехилая, думаю, не у меня одного. |
||
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() ![]() :smi le_03:![]() По поводу паруса - опять лажаешь, чувак, говорил уже раньше и повторю ещё раз, я смотрел на предкормовую ногу, не поставил ли я её на лямку (смотрел недолго) удобно ли опёрся, а дальше смотрел вперёд по курсу. Видимо спина очень сильный вибряк испытывает, но странно с другой стороны, вроде ты же не бежишь, но в любом случае, когда глиссируешь, дыхалка находится не в состоянии покоя, это трудно объяснить, но если прочувствовал так однажды и сильно, то, как правило, это не забывается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
![]() "Смотрел на доску, чтобы не вступить предкормовой ногой в лямку" ЫЫЫЫ Даунхил, пеши исчо! А мы твои опусы на цитаты разобъем и в Курилке отдельной темой выложим ![]() З.Ы. Я вот только так и не пойму, предкормовая нога - это которая? Та, что перед кормовой или позади замачтовой? И скока их там вообще? |
|
|
|