Цитата:
Сообщение от burashkache
Ну тада у меня вопросов к "профи"  больше нет. Ты с таким упорством отстаиваешь свою технику, что пора уже открывать собственную школу. Название школы "Срущая галка" как нельзя лучше подойдет, судя по фотографиям "наставника".
Ты опять говоришь про то, что мы по одной фотографии судим. Пардоньте, Александер, но выж сами выбрали "приличные" фоты, которые должны были полностью раскрыть ваш недющий поненциал  . Но, увы, толпа традиционалов-олдскулеров не разглядела света в окне новых тенденций в управлении парусной доской.
Даунхил, скажи, а смотреть в парус это тоже одно из условий стабильного катания? Моя стрелочка как-раз на это тоже указывает. Не слышал присказки дяди Чупера "Смотри куда едешь, а то приедешь, куда смотришь"  . Эхх, не удержался, задал таки вопрос 
|
Толпа традиционалистов - олдскулеров не разглядела света в окне новых тенденций в управлении парусной доской. Да и плевать...))))))))))

:smi le_03:
По поводу паруса - опять лажаешь, чувак, говорил уже раньше и повторю ещё раз, я смотрел на предкормовую ногу, не поставил ли я её на лямку (смотрел недолго) удобно ли опёрся, а дальше смотрел вперёд по курсу.
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev
А в чем механизм нагрузки на дыхалку? Набегающим потоком воздуха так давит, что выдохнуть невозможно?
|
Видимо спина очень сильный вибряк испытывает, но странно с другой стороны, вроде ты же не бежишь, но в любом случае, когда глиссируешь, дыхалка находится не в состоянии покоя, это трудно объяснить, но если прочувствовал так однажды и сильно, то, как правило, это не забывается.