Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.06.2013, 14:23
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от AlexChe Посмотреть сообщение
Это первые разумные слова :-)

Но дальше...

НЕ завидую фирме, в которой будет работать такой вот экономист, хоть и отличник...

Александр, будь здоров!
На самом деле я и не отличник, просто сдал на отлично Госы и диплом, а сам диплом синий...))))))))

Цитата:
Сообщение от IGGY Посмотреть сообщение
правды ради уточню. Женек порхать над водой научился отнюдь не в Строгинском болотце.
еще
Женек не гнушается взять в руки 8.5 и вжарить на слаломке.
в отличии от болотных хрюстайлеров, которым взять в руки семерку - пилят не кашерно.
Ну да, там для создания ветровых условий для простого чоп - хопа совпадение реального ветра с прогнозом уже большое событие, даже если парус 7м2 (максимально подходящий размер в большинстве случаев для манёвренности в сочетании с большим количеством прыжков). Я катал в Ейске на Neilpryde Fusuio 6.7 м2 (не фристайловый парус, а фрирайдовый конечно, но тем не менее). 7м2 парус меня не будет томить...))))))) Даже тренажёр для вулкана на берегу планируется сделать, вот это я считаю большой вклад в болотный фристайл...))))))))
Я брал в прокат Concept с 9,5 м2, но честно, большие паруса (>7м2) лишь до 8 - 10 м/с, дальше будет у меня жопа, так как сдохну от нагруза большими парусами очень быстро и трапа кстати в таком случае, хоть и разгружает ноги и брюхо, но нагрузка на дыхалку на высоких скоростях очень нехилая, думаю, не у меня одного.
DOWNHILL вне форума