|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
http://content.usatoday.com/communit...1#.Uaaj1Zx4DnM Цитата:
. Только вот ты, такой весь из себя индивидуальный, банальный джайб хотя бы в принципе сделать можешь, не говоря уже о "тупом" его оттачивании? Или это считается фристайлом для лохов, недостойным внимания реальных пацанов? ![]() Цитата:
![]() А мужчину шрамы украшают. Но, кстати, в отличие от хоккеистов или там боксеров, я особо не замечал измордованных серферов или серферш. Всё таки не на асфальте катаем. А в преферанс ты тоже 4 в 0 всегда перезакладываешься?А я и не говорил про АБСОЛЮТНОЕ безветрие. Я имел в виду скорость ветра, недостаточную для глиссирования. В штиль надо на SUP выходить или на велике кататься. Угу, как в уважающем себя транснациональном саппорте 24/7 - follow the sun. Поддерживаем огонь в топке темы, передавая эстафету от одного часового пояса к другому ![]()
|
|||
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Ну у меня-то уже утро ))) я из-за этих самых часовых поясов вечно все самое интересное просыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Цитата:
Пока удовольствие получаешь - остальные в сад. Лично мне было бы интересно глянуть, как и с каким результатом ты прошел бы любую трассу, например, АлуштаКап на по сути большом бмх-е. Руки не умирают на гребенках? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Цитата:
Для того, чтобы круто кататься, надо иметь оборудование, соответствующее условиям. Для того, чтобы ощущать себя обладателем доски, можно вообще не кататься, а повесить ее дома на стенку и любоваться на нее, или сделать из нее стол на кухне и устраивать серф-пати. Это будет то же самое, что ламборджини в гараже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
RFA |
Цитата:
глиссирование не самоцель в виндсерфинге, каждый день в копилочку, на безрыбьи и кулак блондинка... все правильно делаешь! когда люди завидуют, возникает формулировка - понты! ни кого не слушай, нас слушай! мы тебе мир покажем ![]() я в алушту собираюсь осенью, там трасса мировая, если с пятого раза проеду серию, то могу с расстегнутой ширинкой ходить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Катал памп - трек на соревнованиях Третья Фукусима, руки не умирают, а вот нагрузка параллельно на все мышцы в пампе это жесть, когда прокачиваешь трассу всем телом.
Это самое главное, остальное - вторично, каждый сам выбирает, в каком виде получать ему удовольствие...))))))) Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Это да. Можно конечно думать что секс с презервативом доставит удовольствие, но когда снимешь его и .......... без, то понимаешь, что был неправ. Даунхилл - ты что так боишься за свою шкурку, ты ж молодой пацан, в твоем возрасте вообще все пофиг должно быть, а ты фуллфейс на себя надеваешь. - Не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
памп-трек то одно, а когда на скоростном спуске влетаешь с грунта на выход скальной породы, даже на хорошей вилке начинает в руки долбить мама не горюй. Как ты на жестком справляешься - ума не приложу.
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Ганс, ты тут неправ. Все пофиг никогда не должно быть. Травма - это перерыв в каталке, потеря формы, ну и вообще, организм не железный, все это накапливается. Просто не надо ничего доводить до абсурда, вот и все. "Черепаха" на виндсерфе - это абсурд, отсутствие шлема на горных лыжах - тоже абсурд.
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Да здравствует абсурд!
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
- представляю какую защиту он будет одевать лет в 45-50 чтобы покататься на флете в Подмосковье при ветре 10-12м-сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
Ну хрен знает как там в 25. Я вообще до 30 боялась всего абсолютно, а в 30 вдруг прорвало ))) у меня вообще вечно все наоборот. В 70 фристайлом займусь, если тенденция сохранится ))))
Насчет Даунхилла в 50 - а что, можно надеть больше чем есть? Ну если горнолыжные боты по методу Лобзика в расчет не брать ))) |
|
|