Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2013, 10:08
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Руки не умирают на гребенках?
Катал памп - трек на соревнованиях Третья Фукусима, руки не умирают, а вот нагрузка параллельно на все мышцы в пампе это жесть, когда прокачиваешь трассу всем телом.

Цитата:
Сообщение от Леха@velokiev Посмотреть сообщение
Пока удовольствие получаешь - остальные в сад.
Это самое главное, остальное - вторично, каждый сам выбирает, в каком виде получать ему удовольствие...)))))))

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Так ты скажи, ты хочешь обладать крутой доской или круто кататься?
Для того, чтобы круто кататься, надо иметь оборудование, соответствующее условиям.
Для того, чтобы ощущать себя обладателем доски, можно вообще не кататься, а повесить ее дома на стенку и любоваться на нее, или сделать из нее стол на кухне и устраивать серф-пати. Это будет то же самое, что ламборджини в гараже.
Мой уровень катания соответствует моим имеющимся доскам. Про соответствие ветровых условий... Ну что могу сказать... Предлагаешь мне брать 120 - 150 литров баржу и лопух 7м2+ и катать как большинство остальных??? А хочу ли я этого??? Никому такие мысли в голову не приходили??? Я доски стараюсь не держать как экспонат, а когда есть возможность, всеми силами стараюсь оправдать их применение... Для того, чтобы круто кататься, не обязательно иметь идеально подходящее оборудование для данных ветровых условий и мои 100 - ки и лоскуток 5,4 м2 этому подтверждение. Катал я на прокатной снаряге в Ейске на фрирайде JP Australia X - Cite Ride 146 литров 2013 года с парусом Neilpryde Solo 7.5. Честно, даже умея держать равновесие и глиссировать на такой снаряге, я понял, что у меня не будет желания покупать себе больший литраж, чем 100 литров. Я вот катаюсь на них и не обламываюсь, удовольствие получаю, остальное - вторично...)))))))))) И кстати, чтобы круто кататься, не обязательно иметь идеально соответствующую снарягу ветровым условиям. Если есть желание, терпение и много упорства, то ты научишься катать круто и на устрицах. А что, катать на устрицах с лоскутками в лайтвинд теперь удел диссидентов традиционных взглядов виндсёрфинга???)))))))) XDDDDDDDD
DOWNHILL вне форума