Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2013, 04:55
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Какой смысл елозить в слабый ветер на сотке вопрос из того же разряда, какой смысл ездить на суперкаре Lamborghini в городе, который не проедет по большинству дорог мира и где в городе толком не выжмешь скорость. Те, кто обладают подобными девайсами, их эти вопросы не парят, понимаешь. Так что задавать такие вопросы - как минимум глупо.
Это называется ПОНТЫ. Только эти люди имеют Ламбо как 2ю или 3ю машину, именно для понтов. Кстати о вопросах. Вот пожалуйста - американская гонщица Данисия Патрик продала свою ламбо, ибо поняла, что это непрактичная машина.
http://content.usatoday.com/communit...1#.Uaaj1Zx4DnM

Цитата:
Исходя из многочисленных твоих высказываний, могу смело сказать, что ты сторонник традиционного способа катания по принципу большинства, т. е. вооружил снарягу и гоняешь тупо туда - обратно, иногда с оттачиванием фордаков, как делает примерно половина катающихся. Видимо у меня кардинально другая на этот счёт философия мышления.
Ну то, что ты не такой как все эти все уже давно поняли . Только вот ты, такой весь из себя индивидуальный, банальный джайб хотя бы в принципе сделать можешь, не говоря уже о "тупом" его оттачивании? Или это считается фристайлом для лохов, недостойным внимания реальных пацанов?

Цитата:
Лично мне хочется сохранить красивое лицо, а не пару тумаков под глазами с царапинами и треснутыми / выбитыми зубами.
Погодь, ты же вроде не фотомодель, а экономист, зачем тебе красивое лицо? Не замуж же ты собрался? А мужчину шрамы украшают. Но, кстати, в отличие от хоккеистов или там боксеров, я особо не замечал измордованных серферов или серферш. Всё таки не на асфальте катаем. А в преферанс ты тоже 4 в 0 всегда перезакладываешься?

Цитата:
А я стараюсь и не попадать на абсолютное безветрие..
А я и не говорил про АБСОЛЮТНОЕ безветрие. Я имел в виду скорость ветра, недостаточную для глиссирования. В штиль надо на SUP выходить или на велике кататься.

Цитата:
Сообщение от Agata Посмотреть сообщение
Капец, три часа ночи а у вас тут движуха вовсю)))
Угу, как в уважающем себя транснациональном саппорте 24/7 - follow the sun. Поддерживаем огонь в топке темы, передавая эстафету от одного часового пояса к другому
OlegMZ вне форума