Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2025, 13:55
swimmer45
Windsurfer

Weight: 73 kg.
Благодарностей: 8
Вобщем, ещё раз про размер - судя по таблицам на Гансейлс, мои 86 см талии где-то на границе между размерами M и L. Лучше взять побольше или поменьше? Я замерял в футболке, а кататься буду либо на голове тело, либо в гидрокостюме. И может в будучем немного потолстею. Так что лучше L?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ыа34еиавп.png
Просмотров: 114
Размер:	5.3 Кб
ID:	67869

Цитата:
Сообщение от latad Посмотреть сообщение
Шкотики естественно брать с переменной длиной, вот какие именно - это вопрос к росту, типу верхушки и манере катания (и в перспективе тоже).
Кстати, на картинке трапа кайтовая, она не совсем то, что надо.
Рост где-то 170, верхушка Гаастра 6,7, катаюсь пока даже не выходя на глиссирование, но буду пробовать выходить. А так мне пока в основном просто поотвисать на гике на трапеции, чтобы руки не так сильно забивались, чтобы хоть как-то увеличить время катания, а не один час и всё - отсохли.

У тех же Гансейлс (хочу всё у одного вендора заказать) изменяемые есть только такие. Они все, которые изменяемые, на таких вот застёжках?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ывп45напроп.jpg
Просмотров: 116
Размер:	30.7 Кб
ID:	67870

Мне они доверия не вызывает - думается, что будут растягиваться по мере катания, придётся постоянно подтягивать их. Ну и металлические стопоры с зубчиками на таких застёжках обычно постепенно рвут материал, так что со временем они и держать хуже будут? Ну и сами лишние тесёмки будут болтаться - они не мешают при катании, в отличии от шкотиков, где всё фиксированно на одну длину?

Последний раз редактировалось swimmer45; 30.05.2025 в 14:21
swimmer45 вне форума Ответить с цитированием