Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2025, 12:09
latad
Confederate

Club: не состою, чисто одиночка
Weight: 85 kg.
Благодарностей: 353
Записей в блоге: 18
Цитата:
Сообщение от swimmer45 Посмотреть сообщение
А я вот подумал, нельзя ли вместо специальных гидроботинок использовать просто дешёвые спортивные кеды? Проблема в том, что эти ботинки надо примерять, прежде, чем покупать. И вот я толком не нахожу в округе магазина, где бы можно было их найти в ассортименте. А заказывать по почте - это почти наверняка ошибиться в размере. Придётся отправлять назад, и не факт, что примут, потом другой размер заказывать.

Или есть ещё вариант - купить чуть больше, а потом надеть носок тонкий или толстый, если слишком большой ботинок будет? Но тут проблема в том, что по носку этот неопрен может не налазить.

А дешёвые спортивные кеды везде есть. И их нежалко, даже если на один сезон только хватит. Да хоть на полсезона.
Я пользуюсь аквашузами, две пары, одна - прямо на голые ноги, вторая - на гидроноски, на размер или два больше.
Правда, дайверские гидроноски 7мм тоже не дешёвка, зато они служат мне уже более 15 лет. В отличие от гидротапок, подошвы которых довольно быстро стираются об нескользяк на доске до дыр. Вот они служат максимум пару сезонов, тостые конечно подольше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2025-05-25 в 12.00.32.jpg
Просмотров: 95
Размер:	166.6 Кб
ID:	67833  
latad на форуме Ответить с цитированием