Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.06.2013, 21:52
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Парни, пользуйтесь моментом и успейте задать маэстро все вопросы, с такой ездой скоро мы его потеряем.
Даунхил, 50-60+ км/ч это на велике или на роликак? Да впрочем какая разница. Ты бы хоть жыпиэс штоль поставил, штоп примерно понимать с какой скоростью сейчас на веле едешь . На своем дроческопе с тракторным протектором ты если 35 стабильно сделаешь в городе, сможешь собой сильно гордиться

Удивительно, я ждал от тебя просьбы выложить фото/видео, как кто-то накакал в примерочной, а ты серьезные вещи стал спрашивать, подрастаешь штоль?
Я говорю, что если буду выжимать 50 - 60+ км/ч на велике или роликах, то буду наверняка сильнее привлекать внимание блюстителей порядка (хотя я к этому и не стремлюсь), могу ошибаться.))))))) Вот фотка - длина маршута 27,5 км. Средняя скорость на роликах получилась 21,19 км/ч или время преодоления - 1 час 17 минут 53 секунды. Средняя скорость на велике 26,79 км/ч или 1 час 1 минута 35 секунд при передаточном соотношении 3 к 1 (задняя звезда 12 зубов, передняя - 36). Сможешь преодолеть это расстояние вдоль реки по асфальтовой набережной быстрее меня на таких же колёсах?))))))) Чё ты так всё настаиваешь на фото / видео? Ты свои хоть пару - тройку сюда выложи, если ты не БЗДО.)))))))) XDDDDDD Или как говорил один мой друг "На словах ты Лев Толстой, а на деле..." Фразу сможешь вместо многоточия закончить или мне "открыть тебе глаза"?))))))) XDDDDDDD
DOWNHILL вне форума