Вернуться   RaceYou! Всероссийский виндсерфинг форум > Матчасть > Помощь в выборе оборудования

Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел.

Закрытая тема
Опции темы
Старый 20.06.2013, 22:33
OlegMZ
Windsurfer

Club: Toronto Windsurfing Club
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 126
Изображений: 10
Цитата:
Сообщение от DOWNHILL Посмотреть сообщение
Мой путь неправильный, зато твой - самый идеальный.)))))))))))) XDDDDDDDDD. А чё мне поворачиваться. Я фристайлер по сути. Вспомни девиз знаменитого российского мотофристайлера Алексея Колесникова "Freestyle - live style". Фристайлеры не любят стандартных стереотипов и более того, они их презирают.)))))))))) Так что не тебе меня судить.))))))))
Дада, не слушай никого, мы все серость, ты - яркая индивидуальность. Никто ещё не пробовал мотофристайл на виндсерфинг перенести. Ты - первый! А я-то гадал, зачем тебе мотошлем...

Кстати, а что такое "XDDDDDDDDD" ? Клавиша западает?
OlegMZ вне форума
Старый 20.06.2013, 22:50
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Дада, не слушай никого, мы все серость, ты - яркая индивидуальность. Никто ещё не пробовал мотофристайл на виндсерфинг перенести. Ты - первый! А я-то гадал, зачем тебе мотошлем...

Кстати, а что такое "XDDDDDDDDD" ? Клавиша западает?
XDDDD это типа очень смешно.))))))))))) На самом деле просто девиз очень порадовал, вот и сказал его.))))))) А мотофристайл это так на вскидку было сказано.))))))))
DOWNHILL вне форума
Старый 20.06.2013, 23:10
ALEX3M
Wild Wind Rider

Sail Number: 291
Weight: 186см 100 кг kg.
Благодарностей: 179
Изображений: 76
Мужики, давайте например, про майонез потрындим, тема все равно резиновая?
ALEX3M вне форума
Старый 20.06.2013, 23:11
burashkache
Windsurfer

Club: Не состою
Благодарностей: 517
Изображений: 1
Цитата:
Да я пережабить и не собираюсь, я просто хочу быть "на равных".))))))))
Ну, друх, на равных ты с фристайлером, что в Хилтоне в джакузи опорожнил кишечник, супротив Ганса по дизайнерству ты дико позоришься, я тебе уже говорил про это.
burashkache вне форума
Старый 21.06.2013, 00:14
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
супротив Ганса по дизайнерству ты дико позоришься, я тебе уже говорил про это.
DOWNHILL вне форума
Старый 21.06.2013, 00:27
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
Изображений: 9
Цитата:
Мой путь неправильный, зато твой - самый идеальный.)))))))))))) XDDDDDDDDD. А чё мне поворачиваться. Я фристайлер по сути. Вспомни девиз знаменитого российского мотофристайлера Алексея Колесникова "Freestyle - live style". Фристайлеры не любят стандартных стереотипов и более того, они их презирают.)))))))))) Так что не тебе меня судить.))))))))
Судить? За что? За убеждения? Не имею морального права. Только что ж одним виндсерфингом ограничивать себя. Давай дорогу на красный переходи с завязанными глазами. А *ули нам стереотипы. Кстати машинка на шее - это как со стереотипами стыкуется? А фотографии с досками? На словах ты вроде бы "фристайлер по сути", а по поведению стандартностереотипный сноб (не догадывающийся от этом) моющий машины большим дядям из белого дома. Если это отказ от стереотипов - ну не знаю даже что и сказать. Бери скребки и тряпки и ломай стереотипы. Только знаешь, обычно те кто не может преодолеть себя и достичь какой нибудь цели и пытаются прикрыться какими то лозунгами, провозглашенными людьми кое чего в этой жизни достигшими. художник который не умеет рисовать говорит "я так вижу" человек который не может сделать фордак говорит "а на хер он нужен я же вулканом поворачивать буду".

А майонез хороший надо делать самому.
андрей 1357 вне форума
Старый 21.06.2013, 00:37
андрей 1357
Украинский виндсерфер

Club: SURFBAND, ОДЕССА
Weight: Ха, скинул 13 кг. Уже 82!!Еще минус три - 79 kg.
Благодарностей: 82
Записей в блоге: 4
О.К. не буду
андрей 1357 вне форума
Старый 21.06.2013, 01:06
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Бери скребки и тряпки и ломай стереотипы. Только знаешь, обычно те кто не может преодолеть себя и достичь какой нибудь цели и пытаются прикрыться какими то лозунгами, провозглашенными людьми кое чего в этой жизни достигшими. художник который не умеет рисовать говорит "я так вижу" человек который не может сделать фордак говорит "а на хер он нужен я же вулканом поворачивать буду".
Да Даунхил реально хочет быть "чуваком на стиле". "Стильный чувак" и "чувак на стиле" это совсем не одно и то же. Представляю, какую себе тачку купит Даунхил, когда накопит бабла - это будет бэха середины восьмидесятых с проточенным движком, клиренсом сантиметров 10, сликами на 20-х дисках и выхлопной трубой, как на Икарусе. Затонированная в черноту с сабвуфером, занимающим весь багажник. Чиста тачила для чувака на стиле. Как раз будет на чем в магазин за сосисками ездить и от предков перестать зависеть.
burashkache вне форума
Старый 21.06.2013, 02:54
-nn-
Funrider

Club: Black Tea Cup
Weight: 70 kg.
Благодарностей: 116
крутую тачилу описал!)))) не зависеть от предков и покупать сосиски "на свои" это у же хорошо)))))

пс. какую тему засрем следующую? )))))))) этой скоро конец...
-nn- вне форума
Старый 21.06.2013, 08:16
Crack O'Deal
Windsurfer

Благодарностей: 43
Записей в блоге: 11
А у меня сложилось другое представление о Даунхилле.

Купит Субарик WRX и будет на форумах рассказывать на какой крутой тачке он занимается дрифтингом во дворе. Конечно в фулфейс и полной защите и, конечно же, на скорости 30 км/ч, потому что разогнаться быстрее во дворе никак, да и опасно это. А фристайл - это такой стиль, ты крутой, тачка крутая и ты занимаешься дрифтингом не как серое большинство. По своему!

Поясню про Субарик - это как плавник 36 см для фристайла. Можно отключить передний привод или сменить плавник, но это путь серого большинства.
Crack O'Deal вне форума
Старый 21.06.2013, 08:29
DOWNHILL
Windsurfer

Цитата:
Сообщение от андрей 1357 Посмотреть сообщение
Давай дорогу на красный переходи с завязанными глазами. А *ули нам стереотипы. Кстати машинка на шее - это как со стереотипами стыкуется? А фотографии с досками?
Езжу на ролах и на велике. Проезжаю на красный по пешеходке, несусь по встречке, метаюсь то по своей полосе, то через двойную сплошную по необходимости. Метаюсь с тротуара на асфальт и обратно на выбор по ситуации. Сомнительные выезды, когда заранее далеко с высокой скорости не видно, кто там выходит / выезжает, проезжаю аккуатно. Безрассудством не страдаю, но чувствую, что если максималку нарастить до стабильных 50 - 60+ км/ч, то не исключено дополнительное внимание ментов.))))))) Безрассудной ездой если чё не болею, это просто единственный нормальный способ "прорваться" и добраться быстрее до своего места, т. е. пока автомобилисты стоят на светофоре и дорога пуста, я этот момент и использую. А тачка на шее? А причём здесь вообще это? Это же просто украшение... Или теперь есть регламент на ношение украшений во внерабочее время?)))) XDDDDD
Потом я скину видео и / или фотки дрифта на ролах во Дворце пионеров по пешеходным дорожкам шириной 70 - 80 см. Если считаете дрифт на ролах АЛЯ в стиле горнолыжного катания лёгким делом, скиньте свои или попробуете подрифтить даже на мелкой / средней скорости на мокром асфальтовом склоне, потом расскажете чё да как.
DOWNHILL вне форума
Старый 21.06.2013, 09:03
burashkache
Windsurfer

Цитата:
Езжу на ролах и на велике. Проезжаю на красный по пешеходке, несусь по встречке, метаюсь то по своей полосе, то через двойную сплошную по необходимости. Метаюсь с тротуара на асфальт и обратно на выбор по ситуации. Сомнительные выезды, когда заранее далеко с высокой скорости не видно, кто там выходит / выезжает, проезжаю аккуатно. Безрассудством не страдаю, но чувствую, что если максималку нарастить до стабильных 50 - 60+ км/ч, то не исключено дополнительное внимание ментов.))
Парни, пользуйтесь моментом и успейте задать маэстро все вопросы, с такой ездой скоро мы его потеряем.
Даунхил, 50-60+ км/ч это на велике или на роликак? Да впрочем какая разница. Ты бы хоть жыпиэс штоль поставил, штоп примерно понимать с какой скоростью сейчас на веле едешь . На своем дроческопе с тракторным протектором ты если 35 стабильно сделаешь в городе, сможешь собой сильно гордиться

Цитата:
Если считаете дрифт на ролах АЛЯ в стиле горнолыжного катания лёгким делом, скиньте свои или попробуете подрифтить даже на мелкой / средней скорости на мокром асфальтовом склоне, потом расскажете чё да как.
Удивительно, я ждал от тебя просьбы выложить фото/видео, как кто-то накакал в примерочной, а ты серьезные вещи стал спрашивать, подрастаешь штоль?
burashkache вне форума
Старый 21.06.2013, 09:45
Scripio
Windsurfer

Club: не состою
Цитата:
"Freestyle - live style". Фристайлеры не любят стандартных стереотипов и более того, они их презирают.))))))))))
Цитата:
На самом деле просто девиз очень порадовал, вот и сказал его.))))))) А мотофристайл это так на вскидку было сказано.))))))))
только в оригинале было "freestyle is my lifestyle"

А вот тоже хороший девиз был у чувака "My life My Rules" (Моя жизнь Мои правила)

Scripio вне форума
Старый 21.06.2013, 13:51
Gans
Windsurfer

Club: Клуб вольных серферов
Weight: ☠ kg.
Благодарностей: 85
Изображений: 24
Куды прёшь гад !!!

Опа !
Gans вне форума
Закрытая тема