|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Помощь в выборе оборудования Что лучше выбрать под конкретного человека? Все темы про матчасть, которая еще не куплена переносятся в этот раздел. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
Даунхилл? Или "вулкан влево" означает корму "вправо" - на ветер? Кстати, а как определил что 90 градусов? Точно уверен, что "сабля" полностью из воды вышла? Тушка-то где над доской была в этот момент? С чопа прыгал? Цитата:
![]() И ты как-то не закончил мысль (выделена жирным) - видать текстом в скобках увлекся. Так что там было-то? |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Joan_Hickson.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
, но всеж друг моего друга, у которого дядя умеет делать вулкан говаривал, что если идешь правым галсом (т.е. правая рука ближе к мачте, чтоб не было разночтений в терминологии), то вулкан прыгается тоже вправо и учитывая биомеханику процесса упасть на живот в положении 90 град. ну никак невозможно. А вот если прыгать влево, то на живот шлепнуться вполне реально. Так что я вас поздравляю, вы намного круче, чем сами о себе думаете. Ибо вы не вулкан делали а заход на флаку. Походу и мне пора уже преклонить колено и снять шляпу. Чел, толком не умеющий глиссировать начинает делать флаку.Вот вулкан (кстати с падениями) Ну и вот флака, на которую заходил Маэстро, судя по его рассказу Ну что, Даунхил, это тянет на разговор по существу? Давай масла в огонь, ты обещал. Пацан сказал, пацан сделал - сам же знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Че, если честно, я тоже запутался.
Дело в том, что считать влево-вправо. У меня логика отличается от твоей. Для вулкана с правого галса: Твоя логика - райдер прыгнул вправо вверх на ветер. Моя логика - доска поворачивает носом налево - вниз по ветру. Вулкан - это фордак в воздухе (air jibe) и это вообщем-то навороченный поворот по ветру, и в моем понимании с правого галса идет поворот налево по ходу движения. DOWHNILL, помоги нам с Че разобраться (подлей масла). Ты-то как прыгнул? На Вулкан или на Флаку? ![]() PS. Кстати, одну попытку вулкана могу записать на свой счет, правда я не знал, что делаю его Могу потом рассказать, как было дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Мне для понимания что он имел ввиду помогло то, что он упал на живот. Т.е. поскольку из лямок он не вылезал и свич-вулкан не делал, то физически на живот упасть не мог, развернувшись на 90 градусов. Согласен? Но последнее слово ессно за Маэстро. Мыж тут все равно ничего не понимаем в альтернативном виндсерфинге, жалкие традиционалы.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Цитата:
По поводу грубости - я задолбался по 3 - 5 или более раз отвечать на одни и те же избитые вопросы. Поэтому если вопросы из разряда будут "это уже спрашивали" буду отсылать на первые страницы, не сочти за грубость, многократно повторять тоже надоедает (писать одну и ту же рутину) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
DOWNHILL, как ты упал НА ЖИВОТ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я помню что-то раньше было про переворот в падении на живот и судорожное выплывание из под паруса, который тебя при этом накрывает. Там походу в каждой части элемента Маэстро добавляет собственные движения, для обеспечения беспрецедентых мер безопасности. Тема продолжает веселить.
Цитата:
И эта, друх, извини за ликбез русского языка, но рутину не пишут. Рутина это скучное однообразное занятие. Это типа твоя оценка собственной деятельности может быть. Или вы тоже с другом договорились, чтоб не говорить, как все? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
причем там этих ответов небыло)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
Господа, не стоит приравнивать нашего героя-экстремала, пусть и слегка чудаковатого, к жалкому персонажу с разбитой коленкой.
Совершенно разных категорий персонажи. Скажем, я при встрече с Downhill с удовольствием пожму руку! |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Однозначно! Причем с удовольствием покатался бы вместе, без всяких подколок, и причем все равно давал бы ему советы, даже если он их не хочет слышать. Очень таки интересно посмотреть, какой стиль у него сложился. И неважно, что мы считаем его неправильным.
Даунхилл, не сдавайся. |
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|