Показать сообщение отдельно
Непрочитано 04.06.2013, 12:04
DOWNHILL
Windsurfer

Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
Благодарностей: 16
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
Маэстро, изините, что усомнился в ваших потрясающих способностях, но вы уверены, что пытались стелать именно вулкан? "В мои года не должно сметь свое суждение иметь", но всеж друг моего друга, у которого дядя умеет делать вулкан говаривал, что если идешь правым галсом (т.е. правая рука ближе к мачте, чтоб не было разночтений в терминологии), то вулкан прыгается тоже вправо и учитывая биомеханику процесса упасть на живот в положении 90 град. ну никак невозможно. А вот если прыгать влево, то на живот шлепнуться вполне реально. Так что я вас поздравляю, вы намного круче, чем сами о себе думаете. Ибо вы не вулкан делали а заход на флаку. Походу и мне пора уже преклонить колено и снять шляпу. Чел, толком не умеющий глиссировать начинает делать флаку.
Вот вулкан (кстати с падениями)
Adobe Flash Player is required to view the video.
Ну что, Даунхил, это тянет на разговор по существу? Давай масла в огонь, ты обещал. Пацан сказал, пацан сделал - сам же знаешь
Вот как раз первые несколько секунд на 0.07 вот я пытался сделать то же самое, но смог развернуться лишь на 90 градусов.

Цитата:
Сообщение от OlegMZ Посмотреть сообщение
Бурашкаче - похоже ты был прав 100% насчёт левентика.
Даунхилл? Или "вулкан влево" означает корму "вправо" - на ветер? Кстати, а как определил что 90 градусов? Точно уверен, что "сабля" полностью из воды вышла? Тушка-то где над доской была в этот момент? С чопа прыгал?

Ай яй яй. Нехорошо грубить братьям-серферам, тем более дамам (тактично умолчим про некоторую разницу в возрасте), тем более в FAQ посылать несуществующий.
И ты как-то не закончил мысль (выделена жирным) - видать текстом в скобках увлекся.
Так что там было-то?
Прыгал в Строгино на флэте.
По поводу грубости - я задолбался по 3 - 5 или более раз отвечать на одни и те же избитые вопросы. Поэтому если вопросы из разряда будут "это уже спрашивали" буду отсылать на первые страницы, не сочти за грубость, многократно повторять тоже надоедает (писать одну и ту же рутину)
DOWNHILL вне форума