|
Windsurfer
Sail Number: 317
Club: сейчас сам катаю на своём оборудовании, но если что, тогда "Школа Ветра"
Weight: 72 кг сухого веса и примерно 77 кг мокрого kg.
|
Цитата:
Сообщение от burashkache
Т.е. ты хочешь поговорить о понтах? Ламборгини это канешна круто и статусно, но если ты на суперкаре будешь сшибать столбы, то скорее будешь выглядеть в чужих и своих глазах просто лохом. Та же ситуация с виндсерфингом. Судя по стойке катаешься ты достаточно посредственно, матчасть настраивать не умеешь, парни тебе уже на это указали. В условиях Стро 90% времени ты на своей крутой матчасти елозишь в водоизмещающем режиме, оправдывая это тем, что тебя больше интересует лайтвинд фристайл, а трамвайный глисс тебя не впечатляет. Тебе так нравится, ты получаешь от этого удовольствие. Прекрасно. Ну вот ты заикнулся о 10 летнем катальном стаже. Расскажи о своих лайтвинд успехах, если это твое доминирующее направление. Про клю-фёст с последующим оверштагом  ты уже похвастался. Еще что-то есть? Расскажи.
Нормально гонять в моем понимании это кататься в режиме глиссирования и в этом режиме или твое ненавистное "тупо туда - обратно", вейврайдить, если условия и умения позволяют или же все многообразие настоящего фристайла, как его понимают те, кто в теме, и элементы которого выполнить могут совсем не многие. О чем я говорю, можешь ознакомиться в издании "Трикшинари 2" - книжка и 3 двд.
Далее, не совсем понял что такое "тупо туда - обратно, иногда с оттачиванием фордаков". Я правильно понимаю, что ОБЫЧНО в твоем понимании это тупо туда, потом разворот оверкиль, подъем за веревку и тупо обратно, ИНОГДА можно попытаться поджайбить? А не думал, что достаточное количество катаются ТУДА, без падения и схода с глиссирования делают развороты, вариантов которых куда больше одного и потом ОБРАТНО? И прикинь так можно гонять часами. Скорость дает нужный адреналин, а скоростные развороты удовлетворение от управления снарядом.
Традиционные пристрастия это не так уж плохо или мужики, традиционно трахающиеся с тетками, у тебя вызывают как минимум презрение и у тебя "кардинально другая на этот счёт философия мышления"  ? Т.е. традиционному способу катания ты предпочел елозить на соточке с малым парусом в лайтвинде и тренировать равновесие? Не думал, что для того, чтоб "вскипятить воду не надо варить яйца"? С парусом ведь ты халявишь, равновесие лучше оттачивать на доске без паруса. привязываешь доску чему-то на берегу, выходишь в доспехах и пытаешься устоять. Нет необходимости далеко отходить от берега и потом возвращаться. Но шутки шутками, а может ты просто не осилил глиссирование, водный старт, глиссирующий фордак, а с модной темы сползать не хочется и "лохом на барже" тоже не хочется выглядеть. Вот и нашел себе нетрадиционный взгляд на виндсерфинг. 
|
Судя по фотке стойка посредственная, ты всё по той фотке судишь? На той фотке я лишь иду на разгон и перемещаюсь на корму, так что основание для того, чтобы судить по одной далеко не самой удачной фотке явно неправильное. Настраивать матчасть я умею, подгонять парус и шарнир тоже. Про секс разговор в отдельной теме. С парусом не халявлю. Не мойму смысловых извращений. Глиссирование давно освоил, глиссирующий фордак надо осваивать, водный старт осваивается, как впрочем нет предела совершенству. Про модную тему я тоже не совсем понял. И что мне толку, от того, что я гоняю часами туда - сюда как трамвай? Вижу как это делает большинство, и понимаю, что я хочу трюкачить, а не гонять тока по прямым с зигзагами и поворотами овершаг и фордак.
|