|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
П.С. Хонда Аш-РВ - это для кайтеров
она широкая и короткая - там кайтборды в багажнике можно поперек складывать.... и сиденье у нее не в багажнике дополнительное, а спереди - три (для тощих)[/quote]Тем не менее, помещается пару комплектов и 4 человека, пусть и не толстых. Насчет SUPa не уверен. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Азовское море окружает 18 кос. Все они состоят из песка и все их я очень люблю. Ездить по ним на моей заднеприводной Toyota Previa, хоть я ее и слегка поднял, и резину поставил от шНивы, можно, но очень, очень тяжело. А в остальном она меня полностью устраивает.... Увы новых леворульных Previa - 4WD нет вообще в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Windsurfer |
Цитата:
Отмучался (в смысле выбора). Поздравляю
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
SeaMan |
А как вам страшненький рено гранд сциник....(7-ми местный)???
доски длинной до 2.75м можно помещать :) ну например фанатик шарк 130.. и т.д Последний раз редактировалось NikBlokhin; 17.04.2013 в 15:27 Причина: добавление |
|
|
|
|
|
|
|
KEEP CALM, RIDE LOOSE |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
SeaMan |
Не уверен инфы пока об этом не нашёл..
Просто в 2008 когда выбирал жене бюджетный вариант новой машины до 650-700тр водил глядеть её на всякие сарайчики... в том числе гранд сциник.. всё ей понравилось... кроме внешнего вида :) P.s кстати доски 2.75м можно помещать без складывания переднего сидения Последний раз редактировалось NikBlokhin; 17.04.2013 в 15:41 Причина: добавление |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Его одноклассник Citroen C4 Grand Picasso куда более сексуален. Только вот сидение не догадались сделать убирающимся. Мне кажется у страшненького Сценик та же беда. Обычно если такая опция, производитель её будет подчеркивать фотками, а их нет нигде про французов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SeaMan |
Цитата:
Как и Scenic, Grand Scenic отличается современным и экспрессивным стилем: снаружи — четкие, подтянутые линии, внутри — сдержанный дизайн и типично минивэновская приборная панель, обращенная ко всем сидящим в салоне. Материалы обивок и облицовок, уровень отделки создают ощущение высокого качества, в частности благодаря широкому применению приятной на ощупь отделки в верхней части приборной панели. В салоне очень много света благодаря большому ветровому стеклу площадью 1,40 м² и панорамному люку на крыши площадью 1,61 м² (устанавливается опциоанально на версию Privilege 2.0). Имеются солнцезащитные шторки на задних дверях и дополнительное внутреннее зеркало для обзора задней части салона. Для улучшения боковой обзорности при движении по городу и маневрировании увеличили площадь боковых стекол. Акустический комфорт у Grand Scenic находится на высоком уровне благодаря проведенной работе по снижению аэродинамических и механических шумов. Многофункциональный трансформируемый салон. Два задних сиденья сделаны легкосъемными. Они складываются в пол за считанные секунды, высвобождая пространство для груза объемом 600 литров и общей длиной 2,75 метра. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Ну это не надолго.... через несколько лет опять захочется помучаться с новым выбором...
П.С. В старом сценике переднее сиденье складывалось... не в пол , конечно - но спинка вперед падала - получался столик. В каких-то версиях и вращалось на 180 гр. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Надо вот так, но чтобы был 7-ситером:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
funsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Тоже поздравляю :)
Я траффик смотрел (= виваро), руль выдвигается, но угол не меняется. Устроиться за рулем нормально не смог. Опять же, если ориентироваться на местные поездки - кому-то Украина, кому-то - 15 кос на Азове, любой бусик LWB подойдет. Матчасть для виндсерфинга должна укладываться без манипуляций с сиденьем переднего пассажира. Это - бус LWB. Все остальное - компромисс. |
|
|
|