Цитата:
Сообщение от d2ima
господа.....опилки - это мещанство))) а бочки - это процесс....тем более что мне процесс больше интересен, чем бесконтрольное употребление да хоть 25 летнего...
|
Мы же говорим про коммерческое пр-во, а не для души.
Для коммерческого пр-ва важна технология - эффективная, не дорогая, не долгая. При качестве, которое удается достигнуть при оптимальном сочетании этих показателей.
Цитата:
Сообщение от mm7
Для дешевых блендед сортов, скорее всего да. Но если уважаемый производитель типа Macallan пишет "12 лет в трех бочках" я уверен, что так оно и есть.
|
Так все пишут 12 лет в бочках, кто-то и 18.
Все ли делают и как проверить, самое главное?
Никто же не напишет честно - 5-ступенчатая экстракция стружки канадского дуба сильного и среднего обжига.
У меня дома стоит батл , ВНИМАНИЕ!!! , китайского односолодового виски KAVALAN . Чозахрень я не знаю, подарили производители. Выглядит стильно, цвет приятный. Сколько лет в бочках не написано, ну может там, где по-китайски. Пробовать или нет тоже не знаю. Надо решиться
Цитата:
Сообщение от as26
|
Теперь ты начинаешь? Харошь уже, наелись