Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.03.2022, 19:59
#2399
mm7
Windsurfer

 
Club: Toronto Windsurfing Club
Location: Woodbridge, ON, Canada
Weight: 80 kg.
Благодарностей: 456
Записей в блоге: 13
Цитата:
Сообщение от burashkache Посмотреть сообщение
С точки зрения физической химии (экстракция) те же яйца. Если за 12 какие-то биохимические процессы еще происходят, то нет.
Я как-то на выставке был в ресте с поставщиками из Сингапура. Они сказали, что давно уже никто не выдерживает виски годами. Цвет придается красителями, вкус экстракцией из стружки.
Для дешевых блендед сортов, скорее всего да. Но если уважаемый производитель типа Macallan пишет "12 лет в трех бочках" я уверен, что так оно и есть.
mm7 вне форума Ответить с цитированием