![]() |
Регистрация | Sail numbers | ![]() | ![]() |
Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
ученик ученика ученика |
Тут "новички" пишут "у меня проблема, я глиссирующий фордевинд выполняю только 8 из 10 раз" и зачем мне сейчас про это читать? Ты не рубишь, что мне это неактуально?
Лень, так не лезь, уж кого, а тебя я точно ни разу не спрашивал, тем не менее ты постоянно суёшься. Ни с того ни с сего ты сейчас обозвал весь форум мудаками? Просто пипец... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Ищущий да обрящет. Копай глубже в архивах и познаешь истину, юный падаван. А мудаками ты назвал, не всех ессно, а некоторых, только этого не понял. Видать хамить это твой конек. Тебе точно надо на Дуй. Тут ты выжал все, что смог, вернее что успел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ученик ученика ученика |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Не надо включать дурачка. Ты понял смысл написанного, теперь пытаешься всем понравиться. Давай покажи, какой ты мягкий и пушистый, может те, кому ты нахамил простят тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
ученик ученика ученика |
Не придуривайся. Твои слова?
Последний раз редактировалось jT32; 16.09.2021 в 23:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
В вопросе содержится ответ - данный комплект будет хорош при сильном ветре для тяжа (это когда вокруг тебя все катают на 5 ках 6ках)))) В болоте - второй комплект-широкая доска, как коллеги многие уже писали, большие паруса. Судя по видео, формула будет в самый раз, любая, даже древняя, но не оч тяжелая, и штормовая 9 ка)))) и 11-12 для большинства каталок, заодно и пампинг даст невероятные ощущения)))) из серии - оч быстро устать с лопухом или все таки размахать доску на глисс)))) Все, что написал - собственный опыт))) вес сейчас 104 Извиняюсь, если комменты запоздали и решение уже есть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Я в свое время завёл камберный парус 8.5, широкую доску, в итоге получалась ерунда - парус не лезет в машину, тяжёлый, долго вооружать, если раздувает сильный ветер из воды хрен вытащишь (физуха не оч). Если ветер слабый, то часто не хватало для глиссирования. Сейчас у меня Фантом 320, беру два паруса, 6.3 если шторм или 7.5 если ветер слабый. Даже в слабый ветер на порывах выходишь на глисс, при этом в водоизмещающем режиме нет ощущения, что тебя несёт на плоту - идёшь как на яхте. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
Только фойл ! только хард-кор!
Не умеешь глиссировать - иди на фойлинг! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
А я жду что б потеплее было. Все мои пять - шесть прошлогодних выходов скорее всего забыты. Неохота кувыркаться в холодной воде, хоть и гидрик уже есть. Будет водичка градусов 12-14, тогда и полезу обучаться.
Всем добра ). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
2-3 первых раза в начале сезона - для вспоминания. Чтобы не терять силы, проще всего на лимане, где по пояс воды.
Я набрал 10 кило, и первый раз в этом сезоне кувыркался со своей доской, и выносливости нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Confederate |
У меня под боком только Можайское водохранилище (40 минут) и Озёрна (1,2 часа). По пояс не получится )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
Цитата:
Друзья! Всем доброго! Осмелюсь спросить, а может кто-нибудь на форуме под залог велика Bergamont KXEZ 15 (в нормальном состоянии), дать на 2 недели любой какой угодно гидрофойл (комплект доска+крыло) рабочий, для ни разу не пробовавшего человека? Москва, Кунцевский район. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Windsurfer |
kuti_life,
Привет! А велик сколько стоит ? |
![]() |
![]() |