|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Ну возьмет это чудо расчудесное и залипнет... Прибежит его скво со сковородкой, а ты - "я ж не замуж!"
В конце концов все разрулится, и мужик (возможно) в семью вернется... и благоверная его поймет и простит... но быть тебе под перекрестным огнем, пока они отношения выясняют ))) в общем, не дай Бог.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Я когда недели 2 небреюсь, такой же брутальный.... Единственное, что ко мне клеится - это шерсть от моей кошки (перс)... Блин, не отплеваться.... такое ощущение, что вся шерсть на моей морде... Девушки? - не, не клеятся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не обладаю склонностью сводить с ума (хотя мой внутренний мир намекает явно на обратное), да и не стремлюсь. Нахожусь на расстоянии. Видимо по моему лицу видят скорее всего верного неофициального семьянина, нежели "свободную одиночку"
![]() . Как - то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну и сразу видно, что у тебя вообще нет опыта отношений с девушками, тк приличная их часть как раз очень ценит в мустчине задатки "верного семьянина". Видимо что-то иное в тебе их отпугивает.Тогда пиши в теме Виндсерфинг и онанизм . Очень вовремя ее создали - попарили тебя в бане, выпустили и сразу есть подходящая тема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Можно подумать, ты не знал.))))))))
![]() Цитата:
КУРИ БАМБУК и фото- и видеоотчёт не забудь по этому поводу выложить!!!)))))))))) XDDDDDDDD![]() ![]() ![]() ![]() :smile _04:![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Украинский виндсерфер |
ОПА НА
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
да где вы вообще видели чтоб серферы сводили когото с ума?)))))раскажите хоть где это бывает.... а... а так давно никого с ума не сводил)))))
|
|
|
|