|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Ух! Хорошо пошла!
Прям, обострение какое-то... Пс. А что там с гитаризьмом? Послушать есть чо? |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Классику на гитаре? На Ютюбе лучше других послушать. Забросил полностью. Последние 10 лет был программистом.
Тема про джайбы. Хотя последние страниц 15 - зависть. А может, и все 40. as26 молодец Последний раз редактировалось Sandro; 17.02.2021 в 22:00 |
|
|
|
|
|
Сказали спасибо за это сообщение: 1
|
|
Windsurfer |
Так про джайбы тоже того, на Ютьюбе лучше.
Там они все красивые, и можно не думать про количество попыток.. Но вообще, по теме, мне кажется реально поставить фордак мотивированному спортивному челу за неделю - две с базового уровня - уверенного глиссирования в петлях и трапеции. Подразумевается, что все это время дует, флет, на воде проводится по несколько часов, и хороший инструктор, подсказывающий, на что обратить внимание в каждый конкретный момент. Без инструктора тоже можно, но тогда время вырастает многократно, самому у себя сложно разглядеть ошибки, даже на видео, если кто снимает. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не, я не хотел, просто над твоей идиотомоторикой постебался, а ты опять ничего не понял. Запишись хоть к Петросяну на он-лайн уроки по развитию чувства юмора, может начнешь понимать где серьезно, а где над тобой просто ржут
Могу уже сейчас предсказать твой ответ, так что лучше помолчи, притворись умным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Те самые условия и тот самый накат, о котором ты говоришь. молодец, почти получилось притвориться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Мне твои проблемы не ведомы. Похоже, ты из тех, кто всегда ошибается. Роботы есть такие, пылесборники, в одну стенку упрутся, не пошло, потом в другую. Из комнаты в комнату проехать они могут только случайно, перебрав все направления. Сам можешь не притворяться, всё видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну так 10 капель Зиртека в утренний свежевыжатый сок и камеру в руки.
Как же ты нам результат предоставишь? Вот еще и гетарист в затылок дышит, уже экшн-камеру надыбал где-то, ты теряешь лидерство в гонке ![]() Мне все видео жена снимала, ну надо, значит надо, тут ничего не поделать. Это все от бедности обычно или от жадности, а может и от глупости, купи пылесос тыщь за 30 и проблему эту решишь. |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
насчет Ютуба мне понравились фордаки Аликнаха, у него на видео он делает штук семь подряд в одной каталке,кстати тоже музыкант. Но на форуме он был последний раз в 16 году, не знаю гонщик он или нет.
а вообще мне нравятся джайбы Skiminokа, он на входе реально падает вперед, после прохождения фордевинда падает в поворот и тащит парус за собой) но это на тренировках, в гонке он делает попроще))) |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|