|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
|
Windsurfer |
Хреначило не подецки на парус 1,5 квадрата.
http://vireg.ru/uragan-v-novorossiiske-7-fevralya Особенно по нижнему видео видно, как машину начинает поддувать..., а кого-то уже сдуло(. Аdmin, ты там нормально? |
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Ау, новоросичи, че там как? Водку с макаронами слать? Если нета нет, в там-тамы стучите...
Цитата:
Снежок крыши не сдувает и деревья не валит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Что там сеть, в доме где я живу сдуло пол крыши
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Мож какая помощь нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Спасибо, за участие. Вот пытаюсь, наладить отопление. У меня котел электрический, сидели без света. Трубы позамерзали. Говорят, в сводках по порту цифра 60 м/с фигурировала.
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Беру свои слова обратно - это была самая что ни на есть Бора! :-) Фотки чуть позже будут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не надо, я сам фотку покажу
- Эта http://flot.sevastopol.info/ship/mrk/bora.htm "БОРА" на Новоросс напала ???
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
А чой это? С виду - торпедный катер береговой охраны, имхо, ток пеленгаса пугать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
ТТД: Водоизмещение: 1050 т. Размеры: длина - 65,6 м, ширина - 17,2 м, осадка - 3,3 м (>1 м при работе нагнетателей) Скорость хода максимальная: 55 узлов Дальность плавания: 2500 миль при 12 узлах, 800 миль при 45 узлах Силовая установка: 2 ГТУ М10-1 36000 л.с. (на винты-тандем, в опускаемых колонках), два дизеля М-511А 20000 л.с.( на 2 винта), два дизеля М-504 6600 л.с. (на нагнетательные вентиляторы) Вооружение: 2х4 пусковые установки ПКР "Москит" (8 ракет 3М80), 1x2 ПУ ЗРК "Оса-М" (20 ракет), 1 76-мм артустановка АК-176, 2x6 30-мм артустановки АК-630 Экипаж: 68 чел. Таким командовал мой брат когда то. Он не только пеленгаса напугать, но и пиндоса крупного водоизмещения. 2-3 попадания ПКР "Москит" и авианосцу писец. Москит способен нести боеголовки с яз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Двухкорпусной чтоль? при чем здесь подушка? и скока москит летит? у авианесущей группы радиюс обороны 3 тыс.км. Т.н. "адмиралский корпус" в составе, по-моему, 9 или 10 судов, 3 из них - подлодки, одна с баллистическими. Спецом для коклов даже в ЧМ входить не станут, от берегов дружественного Израиля накроют...
|
|
|
|
|
|
|
|
rider |
Бро) купи аккумулятор и повышающий трансформатор, есть такие для авто, с 12в.до 220в.Смело включай туда котел и сиди в тепле. Сам пользуюсь уже 4 года, хватает на сутки точно, больше пока ,слава Богу, не выключали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ну и далеко не всегда имеется возможность полностью сформировать авианосное соединение. Такое корабли как Бора или Ракетные катера действуют тоже не в одиночку, а в составе ударного противоавианосного соединения, что позволяет использовать Москиты по кораблям поддержки авианосца, в том числе и по нему. Москит летит на скорости 2,5 маха на высоте 2-5 метров над водой, совершая маневры, сбить ее очень сложно, а если залп произведен группой ракет с участием Гранита, то если и не уничтожить, то сильно повредить пиндосское соединение очень запросто. И еще - Заипуцца накрывать !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SurFinger |
Лан, убедил, я то сухопутник, против нас им точно делать нечего
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Докладываю!
Сорри, что не сюда, явление заслуживает отдельного поста. Да и фотографии получились не плохие. |
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|
|