|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи |
|
|||||||
| Кальянная - общий форум Всё, что не касается любимого занятия обсуждаем здесь. |
| Результаты опроса: У кого какая елка? | ||||||
| Сосна (настоящая) |
|
10 | 18.52% | |||
|
||||||
| Ель (настоящая) |
|
8 | 14.81% | |||
|
||||||
| Искусственная елка |
|
28 | 51.85% | |||
|
||||||
| Обойдемся ветками |
|
4 | 7.41% | |||
|
||||||
| Ничего не будет |
|
4 | 7.41% | |||
|
||||||
| Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе | ||||||
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
Бегущая по волнам |
А нам с дочкой сегодня было скучно и холодно, поэтому мы решили поднять себе настроение и сделали вот такую "елочку".
![]() Толстый глянцевый журнал + украшения, которые давно никто не носит :) А в вашем опросе таких вариантов нет :) |
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
класс! :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а у меня квартира маленькая и ёлка маленькая - сосна 25 см в горшочке :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Моего варианта нет..
Мама с Папой купили можжевельник
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Мы елку купили живую и посадили во дворе. Дети с бабушкой ее уже нарядили. Так что после нового года не будет проблем с иголками в доме :)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
может добавим букву "Т" к последнему слову и перестанем притворяться правильными?P.S. Да если ко всем сообщениям в этой теме добавить эту букву, это уже не плохо, чуть не уссался пока перечитывал с этой буквой "Т" P/P/S про иголочки и искусственную "сосну" это вообще пипец. :)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : D![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :sm ile_01:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Местный житель |
Цитата:
ржал как конь, пока перечитывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
windsurfer |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надо было подождать страниц пять, а то мало получилось ![]() А вот без сомнений победитель! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а мне это больше понравилось
"я тоже не знаю какая у нас елка будет))) какую придумаем - такая и будет!))" |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
ну ладно... у нас роскошная пихта, только очень компактная, теперь думаю, как под нее все подарки упихать:)
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Моя ёлка.
Высота 1.5 м. Использованные материалы: трава, дерево, шерсть животных (шары), мои нервы (кошка и сено по всему дому), творчество и золотые руки жены. Дата изготовления - 30 декабря 2010. |
|
|
|
|
|
|
|
учу двойной фронтлуп |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Da,da.За новогодним столом в расход и пустили.
|
|
|
|