|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
burashkache, бу бу :) as26, ты им обещал что ли чего-то? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
конечно, джайб за 50 попыток) но я тогда чуть поумней тебя уже был и оговаривал что попытки буду считать только те на которых можно сделать его, те при увале разгоняешься а не сходишь с глисса. но я и не сдавался до последнего)
да и на чопе вначале я просто боялся его делать) |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
То есть. твой секрет успеха: пообещать, но с условиями, и не сдаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
- Анатолий Шорохов после всех своих ошибок и твоих советов на видео встал на доску и сразу сделал законченный глиссфордак? Ну или там максимум на 10-й попытке после совета? Успокой его душу грешную, скажи, что если правильно понять на ю-тьбе что делать, включить идеомоторику, прогнать через свой мозг Харта, Дашера, Хола, Голландца, Макара, то фордак в кармане - встал на доску и сделал. А то ведь не спит, бедняга. Просыпается в 2 ночи проверить, что ему там ответили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
Я свою позицию обозначил, и в основном она совпадает с мнением Голландца. Кроме самой цели - научиться за N количество. Собственно, и количество для меня мало значит, просто цель можно такую поставить. Уверен, что у меня получится быстрей. burashkache, свербит? Сам начал. Кстати, а где был полдня? Не ты ли позвал в тему тяжелую артиллерию? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Укажи хоть один, на который ты не ответил, если бы был аргумент.
![]() Ну так а что у тебя вызывает противоречие? Пофиг значит я не собираюсь принимать никаких усилий чтоб помочь или помешать. Сделаешь быстро будешь крутяшкой, поздравлю, просрешь заявленные 50 попыток будешь лошарой. Но только ты, а не кто-либо иной, ибо только в твою голову пришло сказать тем, кто не сделал за 50, что они жопорукие неудачники и должны идти лесом, а не советы тебе давать. Ну вот ради примера доходчивого - мне пофиг заработает или потеряет условный Абрам на акциях Газпрома. Заработает - поздравлю, потеряет - сам виноват. |
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Sandro,
И извиняюсь, я имел виду слалом и фрирайд.... Юдаков опытный боец....Может кататься долго и здесь другой стиль катания...есть свои нюансы. Потом присутствует такой эффект ДЕНЬ- Х ![]() Когда долго ждешь прогноза и он на конец приходит на короткое время , то иметься такая не хорошая тенденция , как убиться в хлам. В включаешь весь свой резерв и катаешься до упора...это тебе скажет любой опытный ... burashkache, Альберт , а я уже сказал... (У моего друга ушло примерно месяц на выполнения поворота( карвинг джайб) так как видел его я, как видел выполнения поворота он, то он начала довольно скорого его выполнять...) Забыл сказать, что ему за всё общее время изучения фордака , три раза зашивали бровь, с начала левую - потом правую и потом снова левую если я не ошибаюсь. Это побудило меня снять видео как не упасть на фордаке , а также сделать пост на этом форуме... В основном как известно ломают рёбра на 51 попытки..))) Ещё если выложить уборки при изучение уже профессионального джайба , многие начнут учить другой поворот...))) Хочу тебя поблагодарить за конструктивную критику, относительно видео - Базовая позиция Джайба. Планирую переснимать новое и внести также в него дополнения с учетом твоих аргументов. Сделать более расширено... Последний раз редактировалось Hollandec; 17.02.2021 в 15:55 |
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
Цитата:
И если в первом предложении использовал слово "артиллерия", то почему во втором спрашиваешь "что это?" Как пивко, хорошо даёт в голову? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
|
|
|
|
|
|
|
|
Confederate |
burashkache, втянул в срач. Что дальше собираешься делать? Что-нибудь конструктивное напишешь?
Не считаешь себя клопом, который только воняет и кусает? |
|
|
|
|
|
|
|
Funrider |
Ой, чувствую, что-то тут интересное, но читать тему все равно лень.
Фордак с 50й попытки? Почему нет? При условии, что инструктор всегда рядом, и корректирует в процессе. |
|
|
|