|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|
|
|
|
Rider |
Цитата:
![]() Это не я говорю, это Голландец. Я вообще катаюсь ж*пой в воде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider |
Ух ты, как Сильвер подставляется. Другая аватарка еще более критикабельна )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
гм. А что такого? отработка чопа без желания чоп хопить. И то - гонки, тут не до полётов.
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Вопрос к AlexSilver. А чем обусловлено применение безкамберного (вроде как) паруса со слаломкой, в гонках? И за одно шорт, повязки и очков?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wild Wind Rider |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Цитата:
Ну или, точнее, все деньги трачу на проживание около моря и потому на гоночные паруса уже не остается. Тем и обусловлено.Насчет шорт, повязки и очков не совсем понял - вопрос-то о чем? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Да вроде как неудобно в такой амуниции гоняться. Я все это как то пробовал на себя одевать, но со временем отказался т.к. только мешается. Но Вы на воде проводите не сопоставимо больше моего, вот меня и заинтересовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Не знаю, как у AlexSilver, но я уже давно без защитных очков не катаюсь. Иначе левый глаз краснеет и воспаляется. Даже в тепле, чистоте и пресноте (вроде оз.Гарда).
Иногда повязку использую вместо гидрошлема, если вода ещё прохладная. В этих случаях повязка помогает очкам удержаться на месте при уборках. |
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Цитата:
Очки - я даже без солнца без очков не могу, глаза слезиться начинают, как от света, так и от ветра. Вот, думаю, купить полярики, чтобы легче было катать, когда пасмурно. В солнечный день вообще не замечаю очки. В Дахабе, к примеру, вообще без очков не катаю - если брызги в глаза попадают, слепну на несколько секунд, а там это небезопасно. Можно въехать в кого-нить. Повязка - После падения в ушах всегда остается немного воды и если дует прохладный ветер, то уши потом начинают болеть. Так что повязка защищает уши. Да, немного мешает - хуже слышно, но тут уж ничего не поделаешь. Без нее может быть потом и совсем не слышно ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
А еще стайлово и узнаваемо! )
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ready to foil |
Ясненько...понятненько... Вот и прояснили ещё пару важных моментов в виндсерфинге.
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ветроголик |
Цитата: