|
|
Sail numbers | Правила | Календарь соревнований | Пользователи | Все разделы прочитаны |
|
|||||||
| Для новичков Спрашивайте обо всем, не стесняйтесь, все мы когда то тоже были "серфингисты" :-) Внимание! Вам помогут подобрать оборудование в разделе Матчасть. |
![]() |
| Опции темы |
|
|
|
|
winduser |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Small board balancer |
Цитата:
Ничего подобного, с парусом всегда удовольствие. И от того, что нет чего-нибудь позвонче, удовольствие никуда не исчезнет. Ну разве что мысли иногда могут быть омрачнены тем фактом, что что-то позвонче существует в природе, но не более того. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
тут все дело в индивидуальной психики и восприятии. Для большинства людей виндсерфинг = каталка. Для меньшинства (к коим я себя отношу) виндсерфинг = достижение баланса, контроля доски, паруса и тела в любых условиях и любых проявлениях, т.е. совершенно другое. Именно поэтому я получаю удовольствие гораздо чаще большинства
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
". Прогресс идет сам по себе помаленьку, без конкретной цели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
Ой, Savage - вы случайно, с Downhill-ом не знакомы ?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
а я заметил что стал пытаться выловить ветренные дни. Получается прокатиться раз в неделю, вот под него и подгадываю. Правда в субботу получилось не так, как ожидал. Вроде как по прогнозу должно было дуть 8-9, но было около 5-ти мс. Часа 4 на воде покрутился. 3 раза под дождь попал. В итоге подмёрз, да и планировал, что до 16 буду кататься. Тока вышел, разобрал снарягу, переоделся и задуло. Вот зараза! Но заставить себя переодеться уже не мог. Опять лезьб в мокрый гидрик, Бррр... Да и подмёрз, видимо, так как скисло перед этим и никакого мышечного движения толком небыло. Сегодня и по прогнозу, и по берёзкакм напротив дует метров 9-10. Тихо надеюсь, что к вечеру так и останется...
Нет, оно конечно если неделю-две 4-5, то с тоски беру швертовый пароход и еду просто проветрить голову... За год получилось где-то 35 выходов на воду (не считая зиму, конечно). Из них на глисс дуло раз 5-7... Да, рекордов ставить не собираюсь, но каталка с глиссом даёт такой подъем! Ещё полдня ходишь как обдолбанный. Мож и не прочь погоняться на больших мистралях, с большими парусами, но оставлю на след год. Сначала в прокате попробую... Мож и зацепит. |
|
|
|
|
|
|
|
Small board balancer |
А я задушил жабу и купил гидрокостюм сухого типа (пролимитовский, легкий с молнией на груди), так что сезон только начинается, только осталось ветра дождаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Сухой гидрик есть. с манжетами на горле и запястьях, а на ногах резиновые носки. Но я пока что его не достаю. Жарковато в нём (хотя наверное через месяц точно можно будет одевать. Если что, то придётся спецом окунаться, чтобы подостыть...) Да и в имеющемся, мокром 3/2 если хорошо катаешь, то вполне нормально. Если солнце пригреет, то даже жарковато становится. Наверное именно это оталкивает от покупки 5/3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Windsurfer |
Когда вода замерзнет, переходите на двухлыжку.
Это продлевает сезон в северных широтах и дает возможность не терять , недавно приобретенные, навыки новичкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Small board balancer |
Цитата:
|
|